SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Медицина долголетия [Модуль Гормоны для профи] [Юлия Юсипова]»
- Скачать «Group Chat Drama (Pre&Inter) [Елена Сарнавская]»
- Скачать «Дневник врача Егорова (июнь 2025) [Андрей Егоров]»
- Скачать «Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]»
- Скачать «Курс сказочного творчества для детей от 8 до 10 лет [DaSchool] [Ирина Лукьянова]»
Друзья, я приступил к написанию новой книги «План выхода из Крипто. Что? Когда? Как?».
Примечание: (Рейтинг моей прошлой книги "Миллион в 2030 году" составил 97% joxi.ru/82QPLNzT961lDm).
Вот вопросы, которые я себе задаю и планирую раскрыть в книге:
1. Когда и как фиксировать прибыль? Лучшая стратегия и на кого ориентироваться (аналитика, блогеры, фундаментальные и технические индикаторы)
2. Каким образом декларировать прибыль от криптовалют с минимальными расходамии...
Примечание: (Рейтинг моей прошлой книги "Миллион в 2030 году" составил 97% joxi.ru/82QPLNzT961lDm).
Вот вопросы, которые я себе задаю и планирую раскрыть в книге:
1. Когда и как фиксировать прибыль? Лучшая стратегия и на кого ориентироваться (аналитика, блогеры, фундаментальные и технические индикаторы)
2. Каким образом декларировать прибыль от криптовалют с минимальными расходамии...
Материал «Книга Когда выходить из Биткойна? [Богатейший Ди]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.