Английский [klub_superprosto] Супер гайд «Как заговорить на английском» (2024)

Дева Мэриан
Дева Мэриан

Дева Мэриан

Редактор
badge Награда за 5000 очков репутации badge За шикарный аватар!
  • 1
Автор: klub_superprosto
Название: Супер гайд «Как заговорить на английском» (2024)

[klub_superprosto] Супер гайд «Как заговорить на английском» (2024)

Описание:

Супер гайд для тех кто не хочет учить английский
  • Как заговорить на английском
  • Как начать говорить на английском (Алгоритм)
  • Как начать понимать на английском
  • Как начать разговаривать на английском
  • Как запоминать тысячу фраз на английском
  • Как начать общаться на английском
  • Как читать на английском
  • Как найти английских друзей для общения
  • Как найти время для английского
  • Как начать думать на английском
Супер гайд 10 000 р (10 супер методов)
+ супер инструкция для тех кто начал говорить на английском
+ супер инструкция для супер гайда
+ семьсот книг на английском языке

Автор: Ваш супер лингвист Анастасия Россиньоль
говорю на 12 языках, мой ребёнок уже на 4

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

1. Текст.
2. Психологам 😁
3. Инфоцыган. Собственно плюсов нет, выше прост по приколу написал
Вообще, если вы хотите научиться писать воду, то книга шикарна прост - лучше примера вы не найдете. Что касается самого автора, то пробовал пробивать её. Там было пару видео, и что скажу:
Дочка французский знает, по крайне мере произношение есть. Но где китайский и английский не знаю.
(Кстати, упал. Если верить её предыстории, она начала французский учить, и сразу же своего ребёнка им обучать не зная французский👍. я думаю не стоит объяснять, что в условиях отсутствия языковой среды это недальновидно + произношение (думаю объяснять не стоит, да?). А, да, забыл она же во Франции живёт😁 ну собственно вопросов больше нет)
Добре ну ок: "Знаешь ты 12 языков". Главный вопрос а как их поддерживать? Любой кто учил язык уже 2-3 по счету уже тяжело поддерживать т.к забывается(ну банально английский месяц не практикуй уже забываешь) , а тут 14 языков автор " Выучил "! (Аналитические вроде китайского или английского ок, фонетика сложна,но грамматика изи отчего после фонетики заговорить изи, но вот синтетические там я считаю нереально освоить быстро хотя бы до Б1. Сраные суффиксы, падежи, склонение ☠️)
Вдобавок автор особо не блещет своими знаниями и кроме как фраз которые вы можете загуглить в инете из серии:" Топ 10 фраз на китайском который должен знать каждый" ,ничего особенного вы не найдете(из серии:"hello, hallo, bonjour" И прочее)
Что касается её метода то технически, не соврала,правда чтобы заговорить нужно говорить - ну что вы ожидали? Типа ууу, я тебе в мозг передам иинформацию? Или секретную технику спецслужб? Хотите заговорить? Запишитесь в клуб по языку что изучаете или в дискорд en/de/fr каналы найдите, заведите друзей и общайтесь,это не так страшно как кажется.
Но кнч,когда вы узнаете что у неё бабка препод по английскому, и вроде ещё родственники есть что изучали языки сразу рука-лицо появится
Сама автор не любит грамматику, считает гавном, ну те кто любят грамматику обидятся сразу(я в том числе). Вот... Ну обычный инфоцыган и всё же бы я бы её курсик за 10к рубасов на любом языке(ну ладно от английского,немецкого до французского ну и там мож предел арабский🙂, но таки чтоб быстрее убедиться что она врун² англ в её исполнение глянул бы)
Т.к после такой книги вы инфоцыганина сразу будете выявлять. А ещё, если вы чувствуете себя неграмотным в знаниях русского языка, почитайте - ваша самооценка взлетит до космоса.
Вывод🤓: Wie man in Russland sagt: "Wenn du einen Kerl siehst, der 14 Sprachen kann, dann erzählt er entweder Mist oder er verschweigt uns etwas."
Ну или по-простому:не тратьте своё время, лучше микитко сын Алексеева гляньте или энциклопа - они вам лучше пояснят как изучать языки
Моя оценка -1/100

Автор: Ваш супер лингвист Анастасия Россиньоль
говорю на 12 языках, мой ребёнок уже на 4

Мало. Не меньше 100 языков надо.

Я соболезную тем, кто за ЭТО заплатил. Ни одного дельного совета, прописные истины в очень странной манере. Как будто писал ребенок, плюс постоянный повтор призывов. Просто жесть. Кстати большие сомнения в ее профпригодности, как «супер» лингвиста, так как никакие услуги она не оказывает, кроме продажи этой странной методички. Ничего по языка тоже не постит.

Сама автор не любит грамматику, считает гавном, ну те кто любят грамматику обидятся сразу(я в том числе). Вот...
Про грамматику я вот что скажу, те кто говорят "грамматика не нужна" или "это не главное" они просто вообще не понимают видимо, что такое грамматика. Думая, что это какие то таблицы бесполезные которые нужно заучивать. Так преподы даже многие думают. Они просто не понимают нихрена в этом случае. Грамматика - это то, как связываются слова в предложение, это сбор предложений из лексики. Тот кто говорит грамматика не нужна, значит считает норм говорить на уровне "я приехать работать здесь". Ну если им так ОК то да, тогда грамматика не важна.

Евгений Ерошев на ютубе дал мне огромнейгий буст к скорости изучения, всем советую

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
4
Просмотры
381
Extrude