SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Проверки надзорных органов и защита персональных данных: как организации избежать штрафов? [АКОБР] [Наталия Неверовская]»
- Скачать «Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]»
- Скачать «Комплекты игр и заданий по лексическим темам для вклеивания в тетрадь [Евгения Ларина]»
- Скачать «Иммунитет к стрессу [Ирина Хакамада]»
- Скачать «Интеграция систем. Разработка требований и основы проектирования [Premium онлайн] [systems.education] [Елена Бенкен, Юрий Куприянов, Анна Вичугова]»
Клуб Женское Здоровье (июль 2025) [Тариф Только канал] [Юлия Шефова]
Это пространство в Telegram, где ты получаешь поддержку, реальные рабочие методы и вдохновение для пути к ремиссии и восстановлению женского здоровья
Канал создан для женщин, которые устали от беспомощности и ищут реальные способы улучшить своё здоровье.
Здесь вы найдёте проверенные решения, которые помогли мне и сотням других участниц чувствовать себя лучше.
Я - интегративный гинеколог с личной генетической предрасположенностью к эндометриозу и миомам. Уже более 7 лет я в стабильной ремиссии - без операций и гормональной терапии.
Всё, чем делюсь в канале, я применяю на себе.
Для кого этот канал:
В канале я уже рассказала:
Тариф Только канал
Июнь 2025
Цена 1000 руб.
Скрытая ссылка
Планы на июль:
Ресвератрол
Контрастный душ — как метод детокса
Как определить, что есть воспаление в малом тазу
Как определить, что есть воспаление в организме
Брокколи и индол-3–карбинол
Это пространство в Telegram, где ты получаешь поддержку, реальные рабочие методы и вдохновение для пути к ремиссии и восстановлению женского здоровья
Канал создан для женщин, которые устали от беспомощности и ищут реальные способы улучшить своё здоровье.
Здесь вы найдёте проверенные решения, которые помогли мне и сотням других участниц чувствовать себя лучше.
Я - интегративный гинеколог с личной генетической предрасположенностью к эндометриозу и миомам. Уже более 7 лет я в стабильной ремиссии - без операций и гормональной терапии.
Всё, чем делюсь в канале, я применяю на себе.
Для кого этот канал:
- Для женщин с диагнозами эндометриоз, миомы, полипы,
- аденомиоз и др., а также для тех, кто хочет просто улучшить свое самочувствие
- Для тех, кому сказали наблюдать за болезнью, кому уже назначили операцию и для тех, кто хочет восстановиться после операции
- Для тех, кто устал от гормональной терапии и повторного появления и ухудшения болезни даже после операции
- Для тех, кто хочет поддерживать здоровье естественными методами
- Для тех, кто ищет выход из положения, а не смиряется с болезнью
В канале я уже рассказала:
- Как уменьшить воспаление (в том числе про тампоны с мазью Вишневского, свечи АСД и др.)
- Какие нутрицевтики реально работают и как их правильно принимать
- Как питание влияет на гормональный фон и что готовить (например, сорбент из яблок)
- Как поддерживать печень, желчный, кишечник - чтобы эстрогены не накапливались
- Какие травы и добавки безопасно помогают сбалансировать гормоны
Тариф Только канал
Июнь 2025
Цена 1000 руб.
Скрытая ссылка
Планы на июль:
Ресвератрол
Контрастный душ — как метод детокса
Как определить, что есть воспаление в малом тазу
Как определить, что есть воспаление в организме
Брокколи и индол-3–карбинол
Материал «Клуб Женское Здоровье (июль 2025) [Тариф Только канал] [Юлия Шефова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.