Скоро! Клуб Здоровье: инструкция к применению. Нарушение пищевого поведения у детей [Ольга Евдокимова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клуб Здоровье: инструкция к применению. Нарушение пищевого поведения у детей
Ольга Евдокимова

Клуб Здоровье: инструкция к применению. Нарушение пищевого поведения у детей [Ольга Евдокимова]

Описание:

Отыскать "личного" педиатра
Сведения о следующем месяце в клубе здоровья

В обычной жизни я стараюсь избегать тем, связанных с детьми. Не хочу вмешиваться в то, что мне непонятно. Я - доктор для взрослых.

Но, будучи матерью, я осознаю, насколько сложно отыскать "личного" педиатра, равно как и любого квалифицированного специалиста.

В случае появления такого эксперта в моем окружении, я не могу удержаться и не поделиться этим. Например, Елена Темникова, Татьяна Жукова, Ирина Шадрина – врачи высшего уровня. Получить у них консультацию – нелегкое дело. Но для вас, в клубе здоровья, они проводят детальные уроки и отвечают на ваши вопросы.

В феврале в клуб здоровья я привлекла "личного" педиатра Анастасию Шафалинову.

Мы представим суть детского здоровья: нарушения пищевого поведения у детей.

Большинство наших привычек зарождается в детстве. Включая пищевые. Вы без сомнений знаете, как трудно менять пищевой образ жизни уже в зрелом возрасте.

Но в наших руках – создать здоровые пищевые привычки уже в детстве. Чтобы все неприятности, связанные с нездоровым питанием, миновали их стороной.

В клубе состоится 16 уроков, разбитых на три модуля.

1️⃣ Дети с избыточным весом. Здесь мы обсудим вопросы питания в семье. Разберемся с существующими установками и их влиянием на питание ребенка. Проверим или опровергнем миф о генетике и "толстых костях".

2️⃣ Дети, предпочитающие определенные продукты. Проанализируем последствия выборочного питания. Почему ребенок стремится есть мел и нюхать необычные предметы? От чего зависит непреодолимое влечение к сладкому, и как с этим бороться?

3️⃣ Малоеды. Здесь важно выяснить причину. Часто отсутствие аппетита указывает на проблемы в организме или манипуляции в семье, когда ребенка заставляют есть то, что ему не хочется или не удается.

Анастасия Шафалинова будет отвечать на ваши вопросы в чатах каждый вторник.

Скрытая ссылка

Материал «Клуб Здоровье: инструкция к применению. Нарушение пищевого поведения у детей [Ольга Евдокимова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.