SHAREWOOD

Редактор
Клуб «Буду мамой» (февраль 2024) [Юлия Шефова]
Описание:
Рада вас приветствовать в эксклюзивном проекте «Буду мамой», ориентированном на женщин, которые планируют стать матерью, уже беременные и тех, кто переживает послеродовый этап.
В современном мире не так-то просто найти достоверную информацию о подготовке к родам, поддержке во время беременности, а также о восстановлении женского организма после рождения ребенка. Именно поэтому я уверена, что проект окажется полезным каждой из вас, потому что здесь вы найдете ответы практически на все вопросы, касающиеся подготовки к родам, беременности, самого процесса родов и восстановления после них. В добавок, в рамках проекта обсуждаются вопросы, связанные с поддержанием и восстановлением женского здоровья в целом (например, мы сейчас обучаемся интерпретации анализов, а потом будем изучать способы нормализации женской гормональной системы и т.д.). Даже те, кто не планирует в ближайшее время или вообще становиться родителями, найдут эту информацию полезной.
Темы, которые уже обсуждались в проекте «Буду мамой» (Сразу после оплаты участия вы получите доступ к следующим темам)
Подготовка к беременности

Беременность

Послеродовой период

Анализы / Диагностика

Темы на обсуждении в феврале:

Автор: Шефова Юлия Андреевна, интегративный врач акушер-гинеколог, репродуктолог.
Месячная подписка
Первый месяц участия в проекте обойдется вам в 2000 р. (продление - 990 р.)
Скрытая ссылка
Материал «Клуб «Буду мамой» (февраль 2024) [Юлия Шефова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.