SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Фасциальный лифтинг (8 поток) (обновленный) [Тариф Самостоятельный] [Faicevitonica] [Инна Алфёрова]»
- Скачать «Джемпер Стелларе [ДомПряжи]»
- Скачать «Джемпер Любовный вырез [ДомПряжи]»
- Скачать «Женская сила. Деньги [Тариф Я сама] [Татьяна Соло]»
- Скачать «Английский язык для работы и бизнеса [Тариф Solo] [Кирилл Германен, Арно Тали]»
Складчина: Ключ к себе. [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]
Онлайн-серия мини-курсов от Михаила ПелехатогоДаты проведения – 19, 20, 23, 24, 26, 27, 30 июня, 1 июля
→ Чувствуете, что вы не на своем месте, и вот-вот это станет понятно всем?
→ Испытываете страх или ничем необъяснимую фобию перед чем-либо?
→ Знаете, что чего-то не хотите, но вынуждены это делать?
→ Пытаетесь скрыть желания и представления о себе, считая их неприемлемыми?
Синдром самозванца – это психологическое явление, где человек, независимо от успехов и результатов, чувствует страх и тревогу, ожидая разоблачения как самозванец. Он убежден, что все его достижения – результат случая и на самом деле он не так компетентен, каким его видят другие люди. И скоро это станет всем ясно. Синдром самозванца в разной степени присущ всем людям, однако, когда он начинает влиять на жизнь, это становится проблемой: человек с синдромом самозванца сознательно выбирает легкие пути достижения цели, не использует свои идеи и отказывается от интересных предложений, потому что «я думаю, что это не для меня, я могу не оправдать ожиданий».
Страхи и фобии – это психологически разные состояния тревожных переживаний. Фобия – чаще всего, необъяснимый страх чего-либо: пауков, открытого пространства, толпы, собак, полетов на самолете, змей, вида крови, бактерий… Фобия может возникнуть как мгновенно, так и постепенно, подпитываясь различными страхами. Страх – сильная отрицательная эмоция, боязнь предполагаемой или реальной опасности. Страх возникает постепенно как, например, страх темноты, который прогнать легко – надо лишь включить свет. С фобией такой номер не пройдет.
Сущностная трансформация – техника НЛП для преодоление внутренних барьеров, подчас неосознаваемых самим человеком. Когда реальность вступает в противодействие с внутренними установками личности, возникает внутренний конфликт, причины которого иногда спрятаны настолько глубоко, что могут стать причиной выученной беспомощности и многих психосоматических болезней, таких, например, как аллергия, бессонница или проблемы с весом. Выявление этих внутренних противоречий, работа с внутренними ресурсами и возможностями станут основой для сущностной трансформации личности.
Я и моя Тень – этот курс о той части нашей личности, которую мы предпочитаем не замечать или подавлять. Карл Юнг называл эту сторону бессознательного Тенью – она влияет на наши поступки и жизнь в целом, даже тогда, когда мы не осознаем этого. Однако Тень – это не только отрицательные стороны нашего характера. но и скрытые огромные ресурсы и потенциал, которые могут трансформировать нашу жизнь. Это часть нас, которая хочет быть услышанной, и именно её осознание помогает достичь гармонии с собой и окружающими.
Многие из нас знают о своих проблемах, но откладывают их решение «на потом», «когда будет время», «сейчас не до того».
Готовы ли вы, наконец, избавиться от ненужного груза проблем, страхов и фобий, пройти через трансформацию личности и обрести уверенность и здоровую самооценку?
Записывайтесь на онлайн-серию мини-курсов Михаила Пелехатого направленных на работу с подсознанием, самосознанием и борьбу со страхами.
Программа онлайн-курса
Мини-курс 1 Синдром самозванца – 19, 20 июня, начало в 19:00
Вы узнаете:
♦ Что такое «синдром самозванца» и как его определить
♦ Причины и предпосылки формирования синдрома самозванца
♦ Как связаны синдром самозванца и эффект Даннинга-Крюгера
♦ Страхи, фобии и неуверенность в себе как спутники синдрома самозванца
♦ Методы НЛП для преодоления синдрома самозванца
♦ Причины и предпосылки формирования синдрома самозванца
♦ Как связаны синдром самозванца и эффект Даннинга-Крюгера
♦ Страхи, фобии и неуверенность в себе как спутники синдрома самозванца
♦ Методы НЛП для преодоления синдрома самозванца
Мини-курс 2. Страхи и фобии – 23, 24 июня, начало в 19:00
Вы узнаете:
- ♦ Что такое страх и как его отличить от фобии
- ♦ Разные подходы в преодолении фобий и страхов
- ♦ Механизмы возникновения фобий и страхов
- ♦ Методы и техники НЛП по определению причин фобий и страхов
- ♦ Работа с фобиями: устранение и защита
- ♦ Положительная динамика и долговременный результат
Мини-курс 3. Сущностная трансформация – 26, 27 июня, начало в 19:00
Вы узнаете:
- ♦ Сущностная трансформация как техника изменения модели внутреннего опыта
- ♦ Основа сущностной трансформации – позитивное намерение
- ♦ Основные состояния сущности: Любовь, Покой, Единство, Бытие, Одобрение
- ♦ Сущностная трансформация как перезагрузка собственной реальности
Вы узнаете:
♦ Тень как подавляемая часть личности
♦ Функции Тени. Проблема неприятия собственной Тени
♦ Проявления Тени и ее влияние на поведение человека
♦ 3 локуса Тени по Карлу Юнгу
♦ Как Тень влияет на наши отношения, карьеру и принятие решений
♦ Как распознать свою Тень и интегрировать ее ресурсы в свою личность для уверенности и энергии
Стоимость: 6000 рублей♦ Функции Тени. Проблема неприятия собственной Тени
♦ Проявления Тени и ее влияние на поведение человека
♦ 3 локуса Тени по Карлу Юнгу
♦ Как Тень влияет на наши отношения, карьеру и принятие решений
♦ Как распознать свою Тень и интегрировать ее ресурсы в свою личность для уверенности и энергии
Скрытая ссылка
Материал «Ключ к себе. [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.