Скоро! [Керамика] Расписная Ваза [Zorca ceramica] [Лиза Зорова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Керамика] Расписная Ваза [Zorca ceramica] [Лиза Зорова]​

[Керамика] Расписная Ваза [Zorca ceramica] [Лиза Зорова]

Описание:

Этот курс предназначен для начинающих, включая тех, кто никогда не занимался лепкой или только приступил к этому занятию. Опыт в области лепки или рисования не обязателен. Все материалы курса доступны в специальном закрытом Telegram-канале.

Включено в курс:
- 4 записанных урока;
- перечень материалов и информация о местах их приобретения, с ссылками и указаниями по выбору. Из-за возможной нестабильности поставок некоторые материалы, использованные мной в курсе, могут быть недоступны. Тем не менее, я предложу аналоги;
- инструкция с ответами на 20 наиболее распространённых вопросов от учеников;
- список мастерских в Москве и Санкт-Петербурге, где я рекомендую проводить обжиг изделий.

В рамках курса мы создаём и декорируем вазу из глины. Этот объект был выбран в качестве образца, но вы можете использовать те же методы для создания чашек, кувшинов или любых фигур из глины.
Курс демонстрирует все этапы работы: от лепки до обжига, включая методы сушки для предотвращения трещин и транспортировки продукции на обжиг без риска её повреждения.

Важно! Я не могу гарантировать, что все материалы, указанные в курсе, будут доступны из-за текущей нестабильности поставок материалов в стране.

Стоимость: 3400 руб.
Скрытая ссылка

Материал «[Керамика] Расписная Ваза [Zorca ceramica] [Лиза Зорова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
163
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры