Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Редактор
3 года с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Катрин Форс
Название: Уникальные нейро-манифестации "Генерация Идей", "Лассо", "Магнит" (2021)
Всем привет! Я горжусь, что создала ТАКОЙ продукт. ПЕРВЫЙ в своем роде и совершенно уникальный по своей глубине и КАЧЕСТВУ….
Эти медитации - вершина моей 20-летней практики и 10-летнего преподавания медитаций, чтобы выкристаллизовать самое эффективное … и сэкономить ваше время
Это мои самые любимые техники, благодаря которым мне пришли все те идеи, которые позволили мне выйти на доход в 12 миллионов рублей в месяц…
А на что вы потратите свой первый миллион, заработанный с помощью моего продукта?
Что Вам даст каждая из 3-х медитаций:
ГЕНЕРАЦИЯ ИДЕЙ
Чем же они отличаются от всего того, что вы слышали ранее?
Мир ускоряется, старые медитации перестают работать. Вы это заметили?
Мои манифестации идеальны и эффективны на 100%, даже если вы никогда раньше не практиковали
Подробнее:
Скачать:
Название: Уникальные нейро-манифестации "Генерация Идей", "Лассо", "Магнит" (2021)
Всем привет! Я горжусь, что создала ТАКОЙ продукт. ПЕРВЫЙ в своем роде и совершенно уникальный по своей глубине и КАЧЕСТВУ….
Эти медитации - вершина моей 20-летней практики и 10-летнего преподавания медитаций, чтобы выкристаллизовать самое эффективное … и сэкономить ваше время
Это мои самые любимые техники, благодаря которым мне пришли все те идеи, которые позволили мне выйти на доход в 12 миллионов рублей в месяц…
А на что вы потратите свой первый миллион, заработанный с помощью моего продукта?
Что Вам даст каждая из 3-х медитаций:
ГЕНЕРАЦИЯ ИДЕЙ
- Подарит вам море инсайтов и возможностей
- Приведет в вашу жизнь нужных людей
- Вернет вам вкус к жизни
- Вы начнете раньше вставать БЕЗ будильника
- Мечты станут сбываться в несколько раз быстрее
- Вы будете заряжены энергией 24/7
- Усилит интуицию!
- Усилит креативность и продуктивность
- Притянете желаемое
- Усилится фокус внимания на цели
- Перестанете отвлекаться
- Усилится Концентрация
- Ускорится наступление событий
- Повысятся цены на ваши услуги
- Получите внимание окружающих
- Начнут приходить приятные мелкие сюрпризы
- Станет более притягательная энергетика
- Вырастет сила воли
- Повысится самооценка
- Увеличится количество клиентов
- Станете сексуальнее
- Проявятся лидерские качества
- Станете хозяином своей жизни
- Притянете желаемые события
Чем же они отличаются от всего того, что вы слышали ранее?
- Настоящий формат 8D - с использованием специальной профессиональной ASMR аппаратуры для записи и обработки
- Внедрены НЛП технологии для лучшего погружения и результативности
- Учитывает нейрофизиологию мозга человека
- Над созданием работали режиссер и сценарист по сторителлингу
- Над моим голосом работали известные дикторы и вокалисты
- Медитации заряжены энергий Рейки
- Писались в конце длительного поста, для достижения максимально высоких вибраций
- Манифестация - это нейро-технология, которая в 10 раз сильнее медитаций потому что воздействует сразу на подсознание
- Сочетает в себе психологию, тетахилинг, гипноз, нлп, Рейки и даосские практики
- Записаны в известной студии и звездным звукорежиссером, который пишет Риту Дакоту, Влада Топалова, Патрицию Каас
Мир ускоряется, старые медитации перестают работать. Вы это заметили?
Мои манифестации идеальны и эффективны на 100%, даже если вы никогда раньше не практиковали
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.