Знаете И.Н. Калинаускаса?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
kruzenshtern
kruzenshtern

kruzenshtern

Премиум
badge 5 лет с нами!
Автор: Калинаускас И.Н.
Название: Вселенная субъективности (2020)

[Калинаускас И.Н.] Вселенная субъективности (2020)

Вселенная субъективности - это цикл из 12 бесед, который проходил с 14 марта по 4 июля 2020 года в Москве.

Содержание бесед - это ответы на такие вопросы как: Что же такое субъективная реальность? В какой степени она просто единичное, уникальное отражение объективной так называемой реальности, а в какой степени обладает самостоятельным бытием в человеке? Что такое внутреннее управление?
Стоимость одной беседы была - 4500 руб., весь цикл обошелся каждому участнику около 50 000 руб.

Игорь Калинаускас ― международный эксперт по внутренним ресурсам человека и психологии субъективности. Автор более 25 книг, вышедших общим тиражом более 500 000 экземпляров. Его произведения переведены на английский, немецкий, словацкий, чешский, литовский, украинский языки. Сайт автора.

Внутри:
- 5 видеофайлов и 8 аудиофайлов. Общий размер 3,8 Гб.
- формат: беседа + ответы на вопросы.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо тому участнику, кто нам это дал. Очень давно я почитала хорошие отзывы на книгу "Огненный цветок", скачала, них.. не поняла, но фамилия автора осталась в памяти. Качество съемки такое хорошее, что это реально как живая беседа. О чем, - сложно сказать, первую лекцию только вводную я посмотрела, но теперь я жду вечера как во времена Игры престолов, чтобы посмотреть дальше. Не знаю как вам зайдет, и какая тут может быть выявлена практическая польза, но лично у меня в жизни нет таких интересных собеседников, я это не назову инфопродуктом, здесь нечто больше и душевнее. Потом напишу отзыв, если смогу срезюмировать подачу, она не такая что можно тупо законспектировать как у успешных успехов.

О Старый сумашедший еще что то творит? Продуктивный шизик).
Кто не в теме гуглите "импульсный удар."
Так то авторитетный автор например в соционике..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.