Скоро! Календарь супер-год 2025 [Владимир Захаров]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Календарь супер-год 2025 [Владимир Захаров]​

Календарь супер-год 2025 [Владимир Захаров]

Описание:

Вспоминая мои начала интереса к китайской метафизике 25 лет назад, ведение дневника было обязательным. В обычную тетрадь записывались впечатления о взаимодействии с энергиями пространства.

Тогдашний мир отличался от настоящего... Не было калькуляторов, книг или курсов по китайской метафизике на русском языке... Существовал только столетний календарь))))

Я формировал все таблицы и расчеты вручную... Записывал дату, энергии дня и свои наблюдения за происходящим. Именно на основе этих данных я строил причинно-следственные отношения. Таким образом, я накопил свой опыт в метафизике. Это и является основой для "Календаря супер-год 2025".

Студенты уже много лет ценят этот календарь за его удобство и практичность. Мы решили его улучшить, создав электронную версию и добавив много полезных функций, включая персональные важные даты и предупреждения о датах, которые лучше избегать!

Если бы у меня был такой дневник 25 лет назад... я бы достиг своего текущего уровня гораздо быстрее...
  • "Календарь супер-год" - это цифровой помощник на 149 страницах для планирования начала важных дел в бизнесе, карьере и повседневной жизни.
  • Основан на Древнем Тысячелетнем Календаре, который содержит информацию об энергиях года, месяца, каждого дня и часа. Это тот самый календарь, 1/49 которого известна большинству людей как знаки зодиака года рождения, например: "Я - Дракон" или "Я родился в год Змеи". В нашем метафизическом ежедневнике ваш знак зодиака года рождения наконец-то станет полезным и принесет вам пользу.
  • Вы всегда будете знать, когда ваши цели и действия поддерживаются благоприятными силами, и когда лучше "приостановиться". Больше вы не будете столкнуты с дилеммой "ждать или действовать"!
  • "Календарь супер-год" научит вас методу отслеживания пяти основных параметров жизни, которые влияют на вашу эффективность и успех.
  • В календаре, как и в обычном ежедневнике, есть раздел для записи инсайтов, целей и достижений.
  • Найдите самое сильное направление дня для желаний и усиления эффекта любой активности.
  • Персональные "Три Победы" даты, рассчитанные на основе вашей даты рождения и включенные в календарь, помогут вам подняться на новый уровень успеха.
  • Вы сможете запланировать наиболее продуктивные часы для размышлений и получения инсайтов.
  • Продвинутые практикующие всегда будут иметь под рукой таблицы Ци Мэнь месяца, карту Летящих Звезд и схему аффликций, где ремонт может нарушить энергетический баланс.
  • Календарь содержит все необходимые инструкции, которые помогут даже начинающим практикующим освоить его использование.
  • Календарь полезен всем, независимо от сферы деятельности и социального статуса. Единственное условие - ваше стремление применять благоприятные даты, саморазвиваться, ставить цели и двигаться к ним.
  • Вы можете использовать календарь как для улучшения качества жизни в целом, так и для концентрации на достижении финансовых целей, например, увеличении дохода на 10-40%.
Вот что вы получите:
  • Электронный метафизический ежедневник
  • Фокусировка на годовых, квартальных, месячных, недельных, дневных и часовых целях
  • Методика отслеживания уровня энергии по 5 состояниям
  • Направления Командора (Главного Духа) на каждый день
  • Благоприятные и не рекомендуемые дни
  • Часы для размышлений, запись инсайтов и достижений
  • Персональные сильные "Три Победы" даты на весь год
  • Персональные не рекомендуемые дни конфликта
  • Таблицы Ци Мэнь на год и месяц, карты Летящих Звезд года и месяца, схемы аффликций
  • Инструкции и советы по использованию календаря
Цена 4900 руб. (49 долларов)
Скрытая ссылка

Материал «Календарь супер-год 2025 [Владимир Захаров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора