SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая»
- Скачать «Тренинг-путешествие "Время" Марокко (формат Присутствие) [Елена Ачкасова]»
- Скачать «Топ Cilla. Размер 46-48. Рост 161-166 [Helpersew]»
- Скачать «Тренинг «Финишная прямая» для родителей 11-классников [Тариф Соло] [Дмитрий Бураков]»
- Скачать «Правильное питание 45+ [Стоп климакс] [Евгения Назимова]»
Как вести себя в конфликтных ситуациях, чтобы побеждать [Леха Беспалый]
Описание:
Ценность справочника
Мой взгляд таков: если потраченная тысяча рублей принесет хотя бы 20% успеха в решении даже самого незначительного конфликта, то это уже стоит этих денег.
Справочник будет полезен, так как написан он исходя из практических нужд, минуя размышления "философского" характера и сильно "теоретические" моменты. Они, безусловно, присутствуют, но главным образом для лучшего понимания практической части.
Ведь именно умение правильно повести себя в конфликтных ситуациях позволило мне остаться живым...
Что это за справочник
57-страничный практический справочник по управлению поведением в конфликтных ситуациях.
Концентрированный и основанный на моем личном опыте.
Что внутри:
- Анализ различных видов конфликтов: ресурсных, культурных, групповых, межличностных, профессиональных и домашних
- Практические методы ведения себя в конфликтах для успешной стратегии
- Илюстративные случаи из моей личной жизни
- БОНУС: комплект подходящих и неудачных вопросов + справочник невербальных (таких как поднятие бровей, прикусывание губ и т.д.) реакций оппонента
Скрытая ссылка
Материал «Как вести себя в конфликтных ситуациях, чтобы побеждать [Леха Беспалый]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.