SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Как устроена магия [Ольга Златогорская]
Описание:
Семинар в сети предназначен для тех, кто интересуется магией и связанными практиками. Он особенно полезен для тех, кто интегрирует различные элементы, такие как восковые отливки, заговоры или обряды с узлами на веревке, или даже работает с энергетическим "полем", в свою практику. Я надеюсь, что после этого вебинара уровень знаний о магии у слушателей повысится.
Мы проанализируем разницу между магией и шаманизмом, определим, какие действия потенциально опасны, и какие - относительно безопасны, а также обсудим "цену" магического воздействия.
В программе вебинара я рассмотрю следующие виды магии:
1. Символическая или начертательная магия. Включает пентакли, Печати Соломона, магические символы, астрологические знаки, руны и другие графические образы, которые вы можете создать с мыслью использовать их энергетический потенциал.
2. Заклинания и связанные с ними ритуалы. Здесь мы проведем обзор различных формул, отливок воском, "узловых приговоров" и т.д., и объясним, как они работают и почему не все "заклятия сибирской целительницы", которые можно найти повсюду, действуют.
3. Полевая магия и понятия, такие как "взять кусок поля", "дать полем пинка", "двинуть полем", "послать полей" и прочее.
Примите к сведению, что на этом вебинаре я НЕ БУДУ обучать вас магии или рассказывать историю магии. Вместо этого, я подробно затрону вышеупомянутые темы в течение 3 часов с короткими перерывами. Это чисто теоретический вебинар.
Если вы не были присутствовали и хотели бы получить запись (если она будет доступна) - вы получите ее. Семинар будет проведен через Zoom, поэтому убедитесь, что вы установили его и проверили его работоспособность заранее. Запись вебинара планировалась, но не гарантировалась.
Вебинары проводятся не раз, следующая дата пока не установлена.
Стоимость: 7500 (существуют скидки для ранней регистрации)
Ссылка скрыта
Материал «Как устроена магия [Ольга Златогорская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.