SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб утренних 15 минуток. Я самая лучшая (на 3 месяца) [Евгения Кузьмина]»
- Скачать «Магия молодости Pro [Тариф Мне всё самое лучшее] [Василиса Егорова]»
- Скачать «Fинансовая Nезависимость_private (июнь 2025) [Fинансовая Neзaвисимость]»
- Скачать «Продукт. Заявки. Деньги в кассе [Анна Синалеева]»
- Скачать «Техники провокативной терапии в психологическом консультировании: супервизионный практикум [МИП]»
Построение семьи без ЗАГСа [Александр Саныч]
В течение пяти лет я работал с мужчинами, попавшими в трудные обстоятельства после разрушения семей (БРАКОВ). В результате была разработана уникальная стратегия создания семьи. Не просто БРАК, зарегистрированный в ЗАГСЕ, но настоящая семья, основанная на взаимном уважении, понимании и поддержке.
Задачей стоит максимально защитить мужчину от потери имущества, финансов, материальных благ и своих детей. Дается детальный анализ о том, как выбрать подходящую женщину для семьи и на какие качества следует обращать внимание. Цель также заключается в минимизации рисков быть обманутым недобросовестными и меркантильными женщинами.
Основная цель - помочь мужчине занять достойное место в семье и обществе, понять истинное значение семьи и следовать тренду увеличения значимости мужчины в жизни женщины. Курс включает в себя 18 видео-глав, которые помогут создать семью, не оставляя при этом ваших интересов на второй план.
Как построить семью без ЗАГСа? Вот вопрос времени, который является не капризом, а необходимостью, так как в противном случае мужчина рискует потерять все!
Скрытая ссылка
»
Материал «Как создать семью без ЗАГСа [Александр Саныч]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.