SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Тайный культ JavaScript: от послушника до просвещенного [stepik] [Руслан Брантов]»
- Скачать «Понятный SQL для всех с Сергеем Спирёвым [stepik] [Сергей Спирёв]»
- Скачать «Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (09.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]»
- Скачать «Jenkins в работе [Stepik] [Evgeniy Lestopadov]»
- Скачать «Junior QA / Инженер по тестированию ПО [Stepik] [Татьяна Овчинникова]»
Методика синхронизации полушарий мозга [Александр Клинг]
Состояние потока - это когда ты ощущаешь единение с окружающим миром, испытываешь полное удовлетворение и не имеешь никаких внутренних противоречий или ограничений.Цель этого состояния - быть Совершенством, испытывать глубокое спокойствие и несравненное счастье от момента настоящего. Если вам невероятно хочется достичь такого состояния, продолжайте чтение...
У МЕНЯ ЕСТЬ ИНОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД!!!
Мой ментор объяснил мне...
Что все недостатки человека происходят из-за того, что в каждый конкретный момент активно либо правое, либо левое полушарие мозга, но не оба сразу. Двойственность - это основной принцип нашего мышления, сформированный за тысячи лет.
Наш мозг воспринимает действительность только через двойственность.
Двойственность - это основа нашего понимания и мышления. Мужчина привлекается к женщине, женщина к мужчине - вот она, двойственность. Мы стремимся получить удовольствие и избежать боли - снова двойственность.
Все основные восточные философии ставят перед собой цель достижения состояния недвойственности, которое предполагает синхронную работу обоих полушарий мозга.
Но у обычных людей все иначе...
У них активно либо правое, либо левое полушарие (периодически), но никогда не оба одновременно. Именно поэтому люди испытывают страдания, стареют, раздражаются, устают, болеют и так далее.
Однако, когда оба полушария мозга работают одновременно, двойственность исчезает, включается другой абсолютный механизм работы нашего сознания и как следствие тела.
ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ
Молодость и старость, насыщение и голод, удовольствие и боль, чистота и грязь, любовь и ненависть, милосердие и гнев, спокойствие и раздражение, рождение и смерть — все эти проявления двойственности перестанут существовать.
Я называю это состояние "третьим мозгом".
В состоянии третьего мозга практик испытывает единство себя со всей Вселенной. Современные исследования показывают, что за это состояние отвечает специальная область мозга - височные доли.
В этом закрытом документе описаны техники, которые я осваивал под руководством Мастера и которые привели меня к данному результату - синхронизации обоих полушарий мозга.
Если я смог достичь этого, то вы тоже сможете. Поверьте, для вас нет ничего невозможного! Особенно, если у вас в руках будет мое практическое пособие.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ ЭТОГО ПОСОБИЯ?
С помощью моего практического пособия и через выполнение определенных упражнений (действий) вы сможете активировать височные доли своего мозга, достичь осознания единства и преодолеть двойственность сознания для дальнейшего обретения совершенства.
В результате этих занятий вы:
— приобретете невиданную уверенность в себе,
— станете целеустремленными,
— развивите уникальные творческие и логические способности,
— откроете в себе множество паранормальных способностей и т.д.
Вы действительно откроете в себе высшее сознание и достигнете полной самореализации. Это состояние в различных культурах известно как просветление.
Как синхронизировать полушария мозга? (omkling.com)
ПРЕДЛАГАЮ СКИДКУ ТОЛЬКО НА 3 ДНЯ
7000 р (78 USD) (71 EUR) (35490 ₸) обычная цена
≈ 3500 р (39 USD) (35 EUR) (17745 ₸) по акции
»
Материал «Как синхронизировать полушария мозга [Александр Клинг]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.