Скоро! Как синхронизировать полушария мозга [Александр Клинг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Методика синхронизации полушарий мозга [Александр Клинг]​

Состояние потока - это когда ты ощущаешь единение с окружающим миром, испытываешь полное удовлетворение и не имеешь никаких внутренних противоречий или ограничений.

Цель этого состояния - быть Совершенством, испытывать глубокое спокойствие и несравненное счастье от момента настоящего. Если вам невероятно хочется достичь такого состояния, продолжайте чтение...
У МЕНЯ ЕСТЬ ИНОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД!!!
Мой ментор объяснил мне...

Что все недостатки человека происходят из-за того, что в каждый конкретный момент активно либо правое, либо левое полушарие мозга, но не оба сразу. Двойственность - это основной принцип нашего мышления, сформированный за тысячи лет.

Наш мозг воспринимает действительность только через двойственность.

Двойственность - это основа нашего понимания и мышления. Мужчина привлекается к женщине, женщина к мужчине - вот она, двойственность. Мы стремимся получить удовольствие и избежать боли - снова двойственность.
Все основные восточные философии ставят перед собой цель достижения состояния недвойственности, которое предполагает синхронную работу обоих полушарий мозга.

Но у обычных людей все иначе...

У них активно либо правое, либо левое полушарие (периодически), но никогда не оба одновременно. Именно поэтому люди испытывают страдания, стареют, раздражаются, устают, болеют и так далее.

Однако, когда оба полушария мозга работают одновременно, двойственность исчезает, включается другой абсолютный механизм работы нашего сознания и как следствие тела.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ

Молодость и старость, насыщение и голод, удовольствие и боль, чистота и грязь, любовь и ненависть, милосердие и гнев, спокойствие и раздражение, рождение и смерть — все эти проявления двойственности перестанут существовать.

Я называю это состояние "третьим мозгом".

В состоянии третьего мозга практик испытывает единство себя со всей Вселенной. Современные исследования показывают, что за это состояние отвечает специальная область мозга - височные доли.

В этом закрытом документе описаны техники, которые я осваивал под руководством Мастера и которые привели меня к данному результату - синхронизации обоих полушарий мозга.

Если я смог достичь этого, то вы тоже сможете. Поверьте, для вас нет ничего невозможного! Особенно, если у вас в руках будет мое практическое пособие.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ ЭТОГО ПОСОБИЯ?

С помощью моего практического пособия и через выполнение определенных упражнений (действий) вы сможете активировать височные доли своего мозга, достичь осознания единства и преодолеть двойственность сознания для дальнейшего обретения совершенства.

В результате этих занятий вы:

— приобретете невиданную уверенность в себе,
— станете целеустремленными,
— развивите уникальные творческие и логические способности,
— откроете в себе множество паранормальных способностей и т.д.

Вы действительно откроете в себе высшее сознание и достигнете полной самореализации. Это состояние в различных культурах известно как просветление.

Как синхронизировать полушария мозга? (omkling.com)

ПРЕДЛАГАЮ СКИДКУ ТОЛЬКО НА 3 ДНЯ
7000 р (78 USD) (71 EUR) (35490 ₸) обычная цена
≈ 3500 р (39 USD) (35 EUR) (17745 ₸) по акции

»

Материал «Как синхронизировать полушария мозга [Александр Клинг]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора