Скоро! Как сэкономить на услугах юристов, объявив о банкротстве самостоятельно? [Владимир Захаров]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Как сэкономить на услугах юристов, объявив о банкротстве самостоятельно? [Владимир Захаров]​

Как сэкономить на услугах юристов, объявив о банкротстве самостоятельно? [Владимир Захаров]

Описание:

Юридические компании скрывают от вас этот подход и зарабатывают на этом
Опыт эксперта с 9-летним стажем, который сам прошел через банкротство
Так просто объяснено, что даже "новичок" справится!

Кому предназначен этот марафон?
1) Для тех, кто уже определился, что банкротство - его лучший выбор
2) Для тех, кто соответствует условиям банкротства и не опасается последствий
3) Для тех, кто не желает платить 200000₽ неизвестным адвокатам и хочет все сделать самостоятельно

Почему выбрать путь банкротства?
Сегодня это единственный эффективный и законный метод избавиться от долгов.
Не оставляя ни одной копейки.
Никогда.

Общая сумма ваших долгов должна превышать 500 тысяч рублей.
Да, возможно и с меньшей суммой, но это более сложно, затратно и менее выгодно.

Аннулируются потребительские кредиты, кредитные карты, займы в МФО и по распискам, ГИБДД штрафы, долги за ЖКХ и налоги. Неважно, просрочено на один день или несколько лет, судебно взыскано или нет.
Не списываются: алименты, ущерб, субсидиарная ответственность.
Ипотеку и автокредит можно списать только после продажи обеспечивающего имущества.

Неприкосновенным остается единственное незалоговое жилье. Остальные жилые помещения, транспорт, прицепы, лодки, оружие и т.д. будут проданы на аукционе. Есть исключения, но это не для самостоятельной подачи.
Совместно приобретенное либо продаётся и возвращается 50%, либо супруг(а) может выкупить его за те же 50%.

Не рискуйте "передавать" что-то родственникам!
Все сделки за последние 3 года будут проверены и это будет обнаружено.

В процессе процедуры все официальные доходы следуют правилу: ежемесячно выделяется прожиточный минимум на вас и на каждого иждивенца, все остальное без учета суммы — уходит кредиторам.
Идеальный вариант — это отсутствие дохода, или доход равный прожиточному минимуму. Можно и больше, но нужно быть готовым отдать это кредиторам. В конце концов, больше они не получат. Никогда.

В марафоне будет бонус и шаблоны для исключения аренды, лекарств и прочего, но это продвинутый уровень. На свой страх и риск.

Последствия
При получении кредита в течение 5 лет обязательно сообщать банку о банкротстве. Однако, займы и кредиты всё ещё можно взять. Я проверил.
Списать долги повторно можно только через 5 лет.
3 года нельзя владеть и управлять ООО. Впрочем, быть самозанятым и работать официально можно до, в процессе и после банкротства. Открывать ИП после банкротства также разрешено.
На 10 лет запрещено открывать свой банк; 5 лет нельзя руководить негосударственными пенсионными фондами, страховыми компаниями, ПИФами и МФО.
Нет других последствий, "черных списков" или других ужасов!

Сравнение вариантов

Если банкротство так 'выгодно', почему бы самому не пройти через это?
И я прошел!
Весной 2024 года суд освободил меня от долга в 9'400'000 рублей. Все документы я подавал сам.
Поэтому я могу с уверенностью сказать:
ЭТО СТОИЛО ТОГО!

Я часто слышу: «Я бы хотел прийти к вам, но у меня просто нет средств на оплату»
Вот почему я решил дать людям возможность подать заявление о банкротстве самостоятельно и сэкономить 120-200 тысяч рублей.
Вот почему я создал марафон "Как подать на банкротство самостоятельно".
Вы уже переплатили банкам. Не переплачивайте ещё и адвокатам.

Скрытая ссылка

Материал «Как сэкономить на услугах юристов, объявив о банкротстве самостоятельно? [Владимир Захаров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры