SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Налог на прибыль 2025: учет, риски, льготы, оптимизация [Светлана Беляева]»
- Скачать «Тайм-менеджмент для ленивых [Тариф Живой курс] [Андрей Яценко]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 10. Викарная травма. Помощь себе при работе со сложными пациентами. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 9. Работа с привязанностью. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 8. Слепой протокол. Сложности интеграции диссоциированных частей. [Светлана Осипова]»
Складчина: Как рисовать объем [Кирилл Зиман]
Описание:
- Предоставляется 4 видеоурока
- Продолжительность урока составляет 25-40 минут
- Доступно 13 практических заданий
Я создал видеокурс об основах объемного рисования. Этот курс был несколько раз представлен вживую и однажды онлайн, а включенные в него упражнения я многократно предлагал студентам как в рамках других программ, так и на прямых занятиях. Таким образом, курс прошел проверку временем и испытание на практике.
Курс поможет вам понять, как воспринимать объем в природе, о чем следует думать и какие техники использовать для создания объемных рисунков.
В ходе курса вы научитесь:
- изображать объем с помощью линий
- сразу же создавать объем, обходя контуры и силуэты
- штриховать по форме объекта
- понимать принципы работы света и тени и их использование для усиления объемности изображения
- передавать в рисунке не только визуальное восприятие, но и тактильные ощущения
- Линия. Мы изучим, как можно передать объем без использования света и тени, рассмотрим пространственные свойства линий и освоим основные приемы изображения объема с помощью линий.
- Сечения и штриховка. С помощью сечений мы дополним линейные рисунки, чтобы более глубоко понять объем, а затем через сечения мы научимся штриховать по форме.
- Свет и тень. Мы разберемся с простыми законами света и тени, нарисуем свет и тень с натуры, чтобы лучше понять, как они работают, а затем нарисуем свет и тень по воображению, чтобы лучше понять их правила.
- Детальная рисовка абстрактной скульптуры из мусора. Создадим абстрактную скульптуру из мусора и нарисуем ее в большом формате, используя все навыки и принципы, которые мы освоили на курсе.
Участники получают немедленный доступ ко всем урокам и могут работать в своем ритме, отправлять мне или в чат курса свои вопросы и рисунки. Я отвечаю в течение суток.
Нет ограничений по времени - вы можете начать уроки, сделать перерыв, вернуться к занятиям в любое время. Однако рекомендуется не затягивать с прохождением курса и осваивать каждый урок за 1-2 недели.
В чате курса вы можете просмотреть работы других участников и отправить свои. Если вы предпочитаете работать самостоятельно и не делиться своими работами, вы можете отправлять их только мне.
Необходимые материалы:
- мягкий черный или графитный карандаш 3B-6B
- черный линер 0.8-1.0 или черная ручка
- тушь и тонкая круглая кисть
- черная акварель, гуашь или тушь
- 1-2 цветных карандаша нейтрального цвета, например, охра или сиена
- бумага для набросков формата A4, примерно 30 листов
- акварельная бумага формата A4, примерно 15 листов
- лист акварельной бумаги формата А3 или чуть больше для финальной работы
Стоимость курса - 8000 руб.
(Ссылка доступна по запросу)
Материал «Как рисовать объем [Кирилл Зиман]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.