SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Английский язык. Годовая программа готовых уроков для 10 класса [Светлана Воронина]»
- Скачать «Про [Продвижение] изнутри [Тариф Легкий старт] [Светлана Мамаенко]»
- Скачать «Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]»
- Скачать «Арт-дирекшн цифрового продукта [Тариф Базовый] [Саша Ермоленко]»
- Скачать «Искусственный интеллект: от теории к практике»
Как продавать на Амазоне США [Айя Сатжан] [Amazonka]
Описание:
Здравствуйте, меня зовут Айя. Я уроженка Казахстана, но уже на протяжении 7 лет живу в США. Мой путь продаж на Амазоне начался в апреле 2017 года, когда я представила свой первый товар - носки для пилатеса и йоги, несмотря на то что у меня не было опыта в интернет-торговле или запуске товаров подобного рода, этот продукт принес мне десятки тысяч долларов. Моим стартовым капиталом были $3,000.
Позже, я вывела на рынок еще несколько товаров и развила собственный бренд под названием Luckaya, который сейчас успешно функционирует и зарегистрирован в США. В 2021 году я основала свой Youtube канал "Amazonka", на котором я даю советы своей аудитории по всему миру о том, как успешно продавать на Амазоне. Учитывая большой интерес подписчиков к этой теме, я решила создать курс по продажам на Амазоне, чтобы поделиться своим опытом и помочь Вам начать свой собственный бизнес в интернете.
Спойлер: Программа:
Продажник:
Скрытая ссылка
Материал «Как продавать на Амазоне США [Айя Сатжан] [Amazonka]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.