SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Как не выглядеть «тёткой» после 40 [Янина Цыбульская]
Описание:
Вебинар: свобода одеваться так, как вам нравится, в любом возрасте
Быть женщиной старше 40 и задавать себе вопрос «А выглядит ли это на мне достойно?» - я знаю, что это вам о чем-то говорит. Прежде всего, о мыслях на тему стереотипов о стиле и возрасте. Но они не должны мешать вам выглядеть потрясающе! Мой вебинар предназначен для взрослых женщин, стремящихся обновить свой стиль, избегая образов депутата или Аллегровой. Этот подарок отлично подойдёт для вас, вашей мамы или бабушки.Основная тема вебинара
План вебинара
Вы узнаете, как стильно одеваться, когда окружающие кажутся моложе.
Мы обсудим тему возраста и веса: как переосмыслить стиль под меняющуюся фигуру.
Рассмотрим, какую одежду стоит избегать, если вы чувствуете себя молодее своего возраста.
Узнаем, как интегрировать модные вещи в гардероб, не вызывая подозрений о попытках омолодиться.
Обсудим, как найти золотую середину между образами подростка и пожилой женщины.
Рассмотрим вопросы макияжа и ухода за волосами: что нужно отбросить и что купить в дополнение.
Зумеры против бумеров: в чем разница в подходе к гардеробу и стилю.
Как выражать свою сексуальность, когда рядом с кроватью лежит не плетка, а тонометр.
О проводящей
Меня зовут Янина Цыбульская. Я - стилист с 10-летним опытом работы онлайн и офлайн.
Я не навязываю, что вам носить, но помогаю осознать, что вам по вкусу.
Для меня важно научить вас одеваться не для других, а для себя. После моего вебинара вы будете чувствовать себя более уверенно при выборе одежды в магазине.
Стоимость: 4000 рублей
Ссылка для участия
Материал «Как не выглядеть «тёткой» после 40 [Янина Цыбульская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.