SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Стилизации [Тариф Самостоятельный] [Dash Style School] [Дарья Аверкина]»
- Скачать «Стратегии отношений [Тариф Королева стратегий] [rochetka] [Кристина Кирилина]»
- Скачать «Поседевший в 1С (на 1 месяц) [Антон Шилин]»
- Скачать «Стилизации 2025.2 [Тариф Самостоятельный] [Дарья Аверкина]»
- Скачать «Стратегии отношений [Королева стратегий] [rochetka] [Кристина Кирилина]»
'Советы по контролю питания во время праздников [Юлия Сидорова]
Как управлять своим аппетитом во время праздничных дней?Новогодние трапезы это настоящее искушение для меня, всегда был вызовом не прибавить лишних килограммов..
Это было раньше!
Позвольте сделать признание: мне присущ экстернальный стиль пищевого поведения. Это означает, что я склонна есть все, что бросается в глаза.
Экстернальный тип питания подразумевает, что стимулюсом к еде становится её внешнее обаяние.
Заманчивая булочка? Я возьму пару!
Аппетитный круассан? Я так его жажду.
И это несмотря на то, что я только что поела!
Так было со мной, до тех пор пока я не освоила некоторые методы, которые помогают управлять моим пищевым поведением.
У каждого из нас разные модели пищевого поведения - эмоциональный, экстернальный, ограничительный.
Мы обсудим каждый из этих типов на вебинаре.
Во время вебинара:
Я предоставлю вам более 10 тактик, которые помогут контролировать ваше пищевое поведение и не набрать лишний вес во время праздников.
Вы сможете применять эти знания не только во время новогодних торжеств, но и в дальнейшем - ведь эти знания что-то, что у вас никто не отнимет.
Скрытая ссылка
Материал «'Как не переедать в праздники [Юлия Сидорова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.