SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Сексуальная свобода. Тариф "Все включено". [Ксения Демина]»
- Скачать «Тренажеры с искусственным интеллектом [Master Kit] [Дарья Трутнева]»
- Скачать «Курс по работе с API маркетплейсов [Тариф Разработчик-аналитик] [Квасова Вероника]»
- Скачать «Выкройка гуся Гага с мастер-классом по пошиву [Gala palle]»
- Скачать «Гороховец. Маршрут на выходные [travel inspirator]»
Как конфликтовать правильно [Правое полушарие интроверта] [Марина Соловьева]
Описание:
Экспертный совет по достижению целей, сохраняя хорошие отношения. Забудьте о драмах, ссорах и блокировках в социальных сетях.
Почему столкновение не всегда негативно?
Этот обзор поможет:
Больше не исключать людей из завещания после ссоры
Стать непробиваемым мастером разрешения конфликтов
Не тревожиться ночами из-за споров
Марина Соловьева
Преподаватель и создатель курсов по управлению конфликтами, член жюри кейс-чемпионата "Есть контакт"
Я занялась конфликтологией, так как долго не могла понять, что делать при нападении. Конфликты - это общая черта нашей жизни, которую нельзя игнорировать. Поэтому я стремлюсь объяснить всем, что умение договариваться, эффективно общаться и решать проблемы - это навык, который можно освоить. Моя цель - научить слушателя защищать свои интересы, определять цели в конфликте и уменьшать свое беспокойство. И я тоже любитель кино, поэтому время от времени привожу примеры из фильмов или сериалов. Я всегда стараюсь давать понятные объяснения, чтобы полученные знания можно было легко применять как в работе, так и в жизни.
Презентация продукта
- Учимся быть бесстрашными перед конфликтами!
- Научись защитить свои права
- Важно: осознай свое поведение
- Как перейти к продуктивному общению?
- Научись контролировать свои эмоции
- Трудно выразить свое недовольство
- Хочешь научиться не терпеть и не бояться конфликтов
- Боишься испортить отношения
- Ищешь способы конфликтовать без потерь
- Не знаешь, как реагировать на агрессию
- Хочешь уметь быстро находить ответы, а не месяцем позже после конфликта
Этот обзор поможет:
Больше не исключать людей из завещания после ссоры
Стать непробиваемым мастером разрешения конфликтов
Не тревожиться ночами из-за споров
Кто ведет
Марина Соловьева
Преподаватель и создатель курсов по управлению конфликтами, член жюри кейс-чемпионата "Есть контакт"
Я занялась конфликтологией, так как долго не могла понять, что делать при нападении. Конфликты - это общая черта нашей жизни, которую нельзя игнорировать. Поэтому я стремлюсь объяснить всем, что умение договариваться, эффективно общаться и решать проблемы - это навык, который можно освоить. Моя цель - научить слушателя защищать свои интересы, определять цели в конфликте и уменьшать свое беспокойство. И я тоже любитель кино, поэтому время от времени привожу примеры из фильмов или сериалов. Я всегда стараюсь давать понятные объяснения, чтобы полученные знания можно было легко применять как в работе, так и в жизни.
Презентация продукта
Материал «Как конфликтовать правильно [Правое полушарие интроверта] [Марина Соловьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.