SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц [Джон Бенсон]
How to Use “Preprompted AI” and ChatGPT To Craft 6-Figure Sales Pages (Even If You're a Beginner-Level Copywriter) – Jon BensonКак использовать «Предпромптинг» и ChatGPT для создания продающих страниц с 6-значной суммой продаж (даже если вы копирайтер начального уровня) – Джон Бенсон
Описание:
Обратите внимание, этот текст представляет собой транскрипцию выступления Джона Бенсона на DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024.
На данном мероприятии мы обсудим как использовать ChatGPT и другие ИИ, превосходящие ChatGPT для создания эффективных лендингов. Мы будем говорить не о написании с помощью ИИ, а об использовании ИИ для повторения уже проверенных методик!
Джон, основатель и CEO Benson.AI и цифровой издатель, написал множество бестселлеров по фитнесу и признан одним из лучших копирайтеров и мастеров продажного контента в мире. Он является пионером видео-продажного письма (VSL), метода которым мы все активно пользуемся. Этот новый подход к онлайн-продажам привел к обороту в 12 миллиардов долларов. Сотни бизнесменов применяют его формулу. В рамках его прямых продаж (direct client sales) эта формула сгенерировала прибыль в 1,2 миллиарда долларов.
Понятно, что этот человек знает, как делать все правильно, не так ли? От продажных текстов и стратегий до работы с ChatGPT. Он был одним из пионеров в области AI-копирайтинга.
Benson.AI был основан в 2023 году с целью улучшения качества ChatGPT и результатов работы ИИ-копирайты с помощью простой стратегии "copy-paste".
Три основные точки его презентации:
- Вы сможете создавать продажные тексты при помощи ChatGPT, которые повторяют успешные методики продаж.
- ChatGPT и другие ИИ на данный момент (поскольку ИИ ещё только развивается) лучше копируют, чем создают новый контент. Это не относится к статьям, где он справляется неплохо. Но в продажах это особенно актуально, мы обсудим почему это так. Я обещаю, что если вы уйдете сегодня с одной идеей, она будет связана с тем, почему чат-боты в продажах бесполезны, если вы не следуете определенному подходу.
- Есть один трюк, который позволит вам обойти это. Я использую его уже долгое время. Я знаю, многие маркетологи говорят о разных вещах, но я работаю в этой сфере уже 11 лет и с ИИ-моделями уже 4 года. В мире ИИ это целая вечность, я словно динозавр из юрского периода, поэтому примите на веру мои слова, я что-то понимаю в копирайтинге.
- Вы сможете создать свой собственный "предпромптинг"™ - важное предварительное указание перед командой промпта, которое приведет к превосходным продажным текстам.
- Вы сможете создать свой собственный предпромпт. Отлично! Я создал его и зарегистрировал торговую марку, это моя торговая марка. Это очень важно делать до использования любого промпта. Название говорит само за себя. Здорово, не так ли?
- Вам будет предоставлен бесплатный инструмент, который поможет вам составить "дорожную карту" конкретных слов и фраз для привлечения ваших идеальных покупателей.
- Вы также получите бесплатный инструмент, который поможет вам создать "дорожную карту" конкретных слов и фраз, чтобы привлекать своих идеальных клиентов.
- Как вы думаете, насколько это ценно? Все еще хотят увеличить продажи? Я могу остановиться прямо сейчас, если честно. Мой голос уже немного уставший, я немного голоден, и я еще не был в спортзале. Звучит здорово, не так ли? Вы этого хотите? Отлично, мы все на одной волне. Потому что это круто.
- Вы также получите бесплатный инструмент, который поможет вам создать "дорожную карту" конкретных слов и фраз, чтобы привлекать своих идеальных клиентов.
Переводил: Павел Гуляев
Продолжительность видео: 45:19
Ссылка на курс: Скрытая ссылка
Пример перевода: Скрытая ссылка
Материал «Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц [Джон Бенсон]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.