Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц [Джон Бенсон]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц [Джон Бенсон]​

How to Use “Preprompted AI” and ChatGPT To Craft 6-Figure Sales Pages (Even If You're a Beginner-Level Copywriter) – Jon Benson

Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT для создания продающих страниц с 6-значной суммой продаж (даже если вы копирайтер начального уровня) – Джон Бенсон

Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц [Джон Бенсон]

Описание:

Обратите внимание, этот текст представляет собой транскрипцию выступления Джона Бенсона на DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024.

На данном мероприятии мы обсудим как использовать ChatGPT и другие ИИ, превосходящие ChatGPT для создания эффективных лендингов. Мы будем говорить не о написании с помощью ИИ, а об использовании ИИ для повторения уже проверенных методик!

Джон, основатель и CEO Benson.AI и цифровой издатель, написал множество бестселлеров по фитнесу и признан одним из лучших копирайтеров и мастеров продажного контента в мире. Он является пионером видео-продажного письма (VSL), метода которым мы все активно пользуемся. Этот новый подход к онлайн-продажам привел к обороту в 12 миллиардов долларов. Сотни бизнесменов применяют его формулу. В рамках его прямых продаж (direct client sales) эта формула сгенерировала прибыль в 1,2 миллиарда долларов.

Понятно, что этот человек знает, как делать все правильно, не так ли? От продажных текстов и стратегий до работы с ChatGPT. Он был одним из пионеров в области AI-копирайтинга.

Benson.AI был основан в 2023 году с целью улучшения качества ChatGPT и результатов работы ИИ-копирайты с помощью простой стратегии "copy-paste".

Три основные точки его презентации:
  1. Вы сможете создавать продажные тексты при помощи ChatGPT, которые повторяют успешные методики продаж.
    • ChatGPT и другие ИИ на данный момент (поскольку ИИ ещё только развивается) лучше копируют, чем создают новый контент. Это не относится к статьям, где он справляется неплохо. Но в продажах это особенно актуально, мы обсудим почему это так. Я обещаю, что если вы уйдете сегодня с одной идеей, она будет связана с тем, почему чат-боты в продажах бесполезны, если вы не следуете определенному подходу.
    • Есть один трюк, который позволит вам обойти это. Я использую его уже долгое время. Я знаю, многие маркетологи говорят о разных вещах, но я работаю в этой сфере уже 11 лет и с ИИ-моделями уже 4 года. В мире ИИ это целая вечность, я словно динозавр из юрского периода, поэтому примите на веру мои слова, я что-то понимаю в копирайтинге.
  2. Вы сможете создать свой собственный "предпромптинг"™ - важное предварительное указание перед командой промпта, которое приведет к превосходным продажным текстам.
    • Вы сможете создать свой собственный предпромпт. Отлично! Я создал его и зарегистрировал торговую марку, это моя торговая марка. Это очень важно делать до использования любого промпта. Название говорит само за себя. Здорово, не так ли?
  3. Вам будет предоставлен бесплатный инструмент, который поможет вам составить "дорожную карту" конкретных слов и фраз для привлечения ваших идеальных покупателей.
    • Вы также получите бесплатный инструмент, который поможет вам создать "дорожную карту" конкретных слов и фраз, чтобы привлекать своих идеальных клиентов.
    • Как вы думаете, насколько это ценно? Все еще хотят увеличить продажи? Я могу остановиться прямо сейчас, если честно. Мой голос уже немного уставший, я немного голоден, и я еще не был в спортзале. Звучит здорово, не так ли? Вы этого хотите? Отлично, мы все на одной волне. Потому что это круто.
Формат: видео (на английском языке), транскрипция на русском языке
Переводил: Павел Гуляев
Продолжительность видео: 45:19
Ссылка на курс: Скрытая ссылка
Пример перевода: Скрытая ссылка

Материал «Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц [Джон Бенсон]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
5
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры