SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб Зеленой Свиньи (25 мая - 22 июня 2025) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]»
- Скачать «Клуб Зеленой Свиньи (20 апреля - 18 мая 2025) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]»
- Скачать «Творческий клуб Марины Климук (май 2025) [Марина Климук]»
- Скачать «Клуб шитья и рукоделия (июнь 2025) [Ирина Коновал]»
- Скачать «Самооборона от токсичных людей [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]»
Как дорого продавать Личную работу + Наставничество (VIP) (2024) [Алексей Корзун]
Описание:
План обучения
Основной курс
1. Преодоление барьеров в продаже дорогих товаров и борьба со страхом отказа: "Я не готов, мне нужно учиться больше. Кто будет платить такие деньги?"
2. Определение целевой аудитории для продажи наивысшего ценового сегмента. Стратегии её привлечения.
3. Построение доверительных отношений с клиентами. Методы установления себя как надежного эксперта.
4. Использование маркетинговых материалов для устранения сомнений потребителей. Обсуждение различных видов контента.
Премиум-курс
1. Управление клиентским опытом для поддержания постоянности платежей и предотвращения оттока после первой транзакции.
2. Анализ реальной проблемы одного из участников мастер-класса, помощь в разработке стратегии для продажи дорогих товаров.
Результаты
Вы получите знания о том, как продавать свою работу так, чтобы она была востребована по любой цене.
ССЫЛКА НА ПРОДАЖУ
Скрытый URL
ЦЕНА ПРЕМИУМ-КУРСА = 19.900 руб
Описание:
План обучения
Основной курс
1. Преодоление барьеров в продаже дорогих товаров и борьба со страхом отказа: "Я не готов, мне нужно учиться больше. Кто будет платить такие деньги?"
2. Определение целевой аудитории для продажи наивысшего ценового сегмента. Стратегии её привлечения.
3. Построение доверительных отношений с клиентами. Методы установления себя как надежного эксперта.
4. Использование маркетинговых материалов для устранения сомнений потребителей. Обсуждение различных видов контента.
Премиум-курс
1. Управление клиентским опытом для поддержания постоянности платежей и предотвращения оттока после первой транзакции.
2. Анализ реальной проблемы одного из участников мастер-класса, помощь в разработке стратегии для продажи дорогих товаров.
Результаты
Вы получите знания о том, как продавать свою работу так, чтобы она была востребована по любой цене.
ССЫЛКА НА ПРОДАЖУ
Скрытый URL
ЦЕНА ПРЕМИУМ-КУРСА = 19.900 руб
Материал «Как дорого продавать Личную работу + Наставничество (VIP) [Алексей Корзун]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.