SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «[neonilla_school]»
- Скачать «Саммит Академии Ба Цзы [Joey Yap]»
- Скачать «Тренинг самопомощи для людей с аутизмом (РАС) [Тариф Базовый] [Анастасия Афанасьева, Мария Новикова]»
- Скачать «Мастер-группа [Тариф Мини-группа] [Павел Ширяев]»
- Скачать «Практики жизни в настоящем моменте [Наталья Галкина]»
Складчина: Как дизайнеру заработать 100, 200 и даже 300 тысяч ₽ на инфографике? [Марат Нуриев]
Привет - Сейчас я расскажу тебе о своем новом продукте! Который поможет дизайнерам зарабатывать достойные деньги без нервов и стресса. Мой продукт поможет как дизайнерам инфографики, так и лендологам и smm-дизайнерам!Описание:
«Конвейер клиентов» — это не просто интенсив или марафон. Это инструмент, который поможет тебе получать клиентов как с конвейера
— Если ты боишься называть прайс..
— Если ты не знаешь, как привлекать клиентов на свои услуги..
— Если клиенты приходят и уходят, но постоянников нет..
То этот мини-курс тебе идеально подойдет. Короче будет так: сделал 1-2-3 — получил результат!
Конвейер клиентов:
— Поможет тебе выстроить систему, которая будет регулярно давать тебе заказчиков
— Избавит тебя от головной боли, и простоя в доходе
— Позволит тебе выжимать максимум выручки с каждого заказчика
— Позволит тебе пройти весь мой путь от 0 до 370к в месяц намного быстрее, чем прошел его я
Давай попробуем хотя бы примерно посчитать ценность!
Ты получаешь готовые инструменты, которые поддерживают тебя на каждом из этапов: лидгенишь > отрабатываешь > выстраиваешь крутое сотрудничество > если клиент ушел, то возвращаешь > пишешь лютый контент в канал и понимаешь, куда давить, чтобы привалило еще больше.
В долгосрочной перспективе можешь заработать не одну сотню тысяч рублей, при этом тебе не нужно мучаться, экспериментировать, тратить деньги впустую — за тебя уже протестировали, поэкспериментировали, даже набили шишки: все придумано и разжевано, чтобы сделать 1-2-3 и получить результат.
Звучит соблазнительно? Тогда переходи к подробной программе курса:
Базовый тариф
— Готовая площадка, которая генерирует тебе клиентов. 3 урока
— Как правильно выставлять цены? Когда и как их нужно повышать? 1 урок
— Источники привлечения клиентов. 4 урока
— Продажи через контент. 2 урока
— Выкручиваем выручку на максимум. 3 урока
— Возврат клиента, если он ушел. 1 урок
Бесплатные бонусы
— PDF-гайд по общению с клиентами
— PDF-гайд по продающему портфолио
— Лекция от маркетолога по контенту в телеграмм канале
— 10 идей продающих постов, которые будут цеплять клиентов
— Шаблон договора с клиентом на оказание услуг
Ссылка на приветственный урок - Клик
Цена - 6950 рублей
Продажник - @cardwb_work_bot
Материал «Как дизайнеру заработать 100, 200 и даже 300 тысяч ₽ на инфографике? [Марат Нуриев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.