Скоро! Ютуб "План действия" как я заработал более 100 тысяч всего за 2 года [udemy, Адам Джонс]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ютуб "План действия" как я заработал более 100 тысяч всего за 2 года. Adam Jones
YouTube "The Blueprint" How I made over 100k in Just 2 years
Ютуб "План действия" как я заработал более 100 тысяч всего за 2 года [udemy, Адам Джонс]

Описание:

Англоязычный курс с бонусом в виде русской аудио дорожки от создателя
Откройте для себя полезные советы и уникальные стратегии, которые помогли мне превратиться из абсолютного новичка в успешного заработчика, зарабатывающего свыше 100 тысяч за всего два года!

В курсе вы обретёте следующие навыки:
  • Понимание процесса планирования вашего канала и определения его направленности
  • Получение знаний о функционировании YouTube и способах ранжирования ваших видео для получения просмотров
  • Определение нужного вам оборудования для старта
  • Разбор вопроса начальных финансовых инвестиций
  • Пошаговое создание нового канала
  • Создание собственного бренда для канала пошагово
  • Понимание возможностей Студии YouTube и эффективное использование данного инструмента
  • Съемка первого видео: необходимые знания!
  • Создание идеалного видео – ваши лучшие советы и стратегии
  • Загрузка видео на YouTube: пошаговый гид
  • Осознание важности SEO и правильной загрузки видео
  • Стратегия роста на YouTube – как найти вашу аудиторию!
  • Монетизация - все способы превращения хобби в денежный поток
  • Как увеличить свой доход: различные источники прибыли
  • Анализ вашей статистики – необходимый инструмент для успеха!
В этом курсе я охвачу всё, от начала работы на YouTube до монетизации вашего содержимого!

Я поделюсь моим опытом создания идеальных видео и методами постоянного самосовершенствования в вашем творчестве!

Рост на YouTube – мои методы, советы и лучшие практики для расширения аудитории.

Как заработать на YouTube, Как преобразовать YouTube в бизнес. Это глубокое погружение в цели бизнеса, которые связаны не только с YouTube, но и c использованием разных платформ для увеличения прибыли! Анализ статистики. Это ключевой инструмент для улучшения видео, изучения аудитории и определения будущего направления вашего канала.

Сайт:
Код:

https://www.udemy.com/course/theblueprint

Материал «Ютуб "План действия" как я заработал более 100 тысяч всего за 2 года [udemy, Адам Джонс]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора