Ютуб 2022. Путь Самурая

aanndd
aanndd

aanndd

Премиум
badge 5 лет с нами! badge За 10 сообщений! badge Награда за 100 очков репутации
https://skladchik.com/threads/jutub-2022-put-samuraja.360064/

Всем привет, думаю многие меня знают и это моя проба в Авторской теме в роли наставника(преподавателя, учителя, сенсея)

Именно при моей последней проверке, так уж случилось что пришлось показать(засветить) скрины собственного понимания(видения) структуры работы с платформой и общего взаимодействия с его алгоритмами.
Монету одобрили за 28 часов и это тоже мой персональный рекорд.

Это курс, мой путь - "Путь Самурая" - я его сам прошёл и могу показать как я это делаю.
В связи с многочисленными просьбами, не смог удержаться и готов представить курс, собственных наработок в развитии и видения канала, по одной из топовых ниш (сразу договоримся, без гаданий на ромашке - вся информация в курсе и гадальщики её вряд ли увидят)

Сразу должен обозначить - курс чисто теоритический, ни какая материальная выгода не заявляется и ни каких гарантий повторения результатов Автор не даёт - от сюда и соответствующая - не дорогая цена, для данного объёма информации.

В курсе будет Семь "Ступеней Самурая" - пройдя, не спеша по каждой, Вы увидите что на Ютуб можно смотреть совершенно другими глазами. И просто осознав несколько вещей, вы узнаете другой путь развития. Конечно у каждого путь будет свой, но то что я даю в курсе, считаю что знать должен каждый.

Немного про сам курс.

1.Анализ ниши - полный разбор от А до Я.
2.Подбор доноров - отбор каналов из разных весовых категорий.
3.Поиск материала - источники, где искать и как с ними работать.
4.Подготовка ролика - ролик от А до Я.
5.Правильное превью - разборка примеров, создание с нуля и доработка по ходу.
6.Правильное название - очень важный блок, так же разберём от А до Я
7.Работа с аудиторией - не менее важный и очень необходим.

Материал в основном видео-формат + PDF

Весь курс, это руководство к действию. Всё будет чётко расписано, только по делу, ни какой воды.
Тезисно - Материал, действие, результат.

Ответы на основные вопросы.

Что если я уже все знаю?

Конечно риск есть всегда, у всех разный уровень знания. Но скажу так, такие показатели как у меня есть не у многих, а если их нет у тебя значит ты все таки чего то не знаешь) Но скажу сразу и наверное жестко, решение участвовать или нет принимаете лично Вы, цену сделал минимальную для такого материала, поэтому риски соответствующие.

Мы будем работать в одной нише?

Да у нас будет одна ниша, но Вы сможете трансформировать знания куда угодно. Именно знания, помогут открыть большой пласт возможностей.

При большом наплыве участников ниша не выгорит?

Могу сказать уверенно ниша огромная и всем места хватит, но Вы приобретаете в первую очередь знания.

Сколько времени нужно уделять для работы?

Смотря для чего Вам нужна инфа. Я работаю полный рабочий день. Но что бы вести полноценно один канал хватит и одного часа в сутки.

Такие показатели как у тебя это вообще законно?

Да конечно) Мы ни чего не нарушаем, никого не накручиваем, ни чего ни у кого не покупаем. Все работа строится на алгоритмах Ютуба и правильном ведении канала.

Я проходил курс у Windrendger и Allwars будит ли что то новое для меня в курсе?

У каждого автора свой подход. Но скажу так, кто проходил курсы этих, или любых авторов, быстрее смогут разобраться что к чему.

Почему такая маленькая цена, судя по скринам есть что показать?

Тут спорить не буду, но как я говорил, материал у меня бомба, так как прошел этот "Путь Самурая" самостоятельно и получил результат, а автор я молодой.
Конечно если бы это был мой не первый курс цена на него была бы рублей 5.000, а сейчас я пробую себя в роли спикера.

Для кого этот курс?

Для новичков, кто хочет зайти на площадку, но не знает с какой стороны к ней подступиться.
Для тех кто работает с платформой, но всё ещё в поиске своего пути.
Для тех кто уже работает и получает доход, наверное много будет понятно, но хочет чисто посмотреть - цена позволяет (дешевле чем один тайм "Зенит-Спартак" в спорт-баре)

Кому не стоит вписываться ?

Тот кто уже "Самурай" или на своём "Пути" и не готов сворачивать)
Тот кто не планирует ни чего проходить и у него "Путь лентяя"
Тот кто не планирует погружаться в материал и у него "Путь хейтера"

Бонус.jpg

И конечно же, будет бонус, без которого сложно работать и развиваться в нашей теме.
В нем мы поговорим про внешний трафик и масштабирование. Так что не забывайте выполнить условия для его получения.

Что бы получить бонус.

Член клуба, организатор и модератор - два рекламных поста и подпись.
Складчик - три рекламных поста.

Поддержка.

Активная поддержка курса будет 1 месяц - 30 дней вполне достаточно чтобы погрузиться и полностью разобраться в теме. Но и после окончания этого срока, буду поддерживать и отвечать на вопросы по возможности в свободном режиме.

Коллеги, иду на курс с полным энтузиазмом, от Души хочу передать свои знания, уверен что они многим помогут, надеюсь на тёплую, дружескую атмосферу и взаимную помощь.
Всем Добра.

Кто знает, будет ли данная складчина?

нужный материал у кого есть выложите

Да, я тоже хочу

Да там хотеть то нечего. Много есть более достойных курсов на эту тему. А этот для самых новичков. Да и ниша каналов по этическим соображениям не каждому подойдет.

Да там хотеть то нечего. Много есть более достойных курсов на эту тему. А этот для самых новичков. Да и ниша каналов по этическим соображениям не каждому подойдет.
Можешь дать ссылки на более достойные курсы?
На складчике пишут, что автор в этом курсе использует какой-то сервис, который помогает в работе. И что все таки за тему продвигает автор?

подскажи плиз, какие курсы рекомендуешь

Можешь дать ссылки на более достойные курсы?
На складчике пишут, что автор в этом курсе использует какой-то сервис, который помогает в работе. И что все таки за тему продвигает автор?
подскажи плиз, какие курсы рекомендуешь
Ищите курсы от Влада Козыра, Леонида Линберга, Дмитрия Полового, DANILK,

Какая ниша в курсе?

Добавьте курс!

Очень ждём!!!

Я тоже хочу )

Курс Очень нужен

А кто автор данного курса?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.