dencheg1903
dencheg1903
Премиум

ИНТЕНСИВ “ЛИЧНЫЙ СПЕЦНАЗ” 29.11.2020
Примерно 80% действий большинство экспертов и продюсеров могли бы не делать…
Они, буквально, зашиваются, выполняя огромное число задач, которых у них могло бы не быть, и при этом результаты были бы только лучше...
Когда ко мне в личный коучинг приходят клиенты, то одно из первых, что я их спрашиваю - есть ли у них личный помощник.
У большинства из них нет, и при дальнейших вопросах оказывается, что у них уходит масса времени и внимания на работу, которую они могли бы не делать.
Большинство же новичков просто зашивается в технических задачах вместо того, чтобы делать то, что в первую очередь приносит деньги и клиентов.
Когда же я начинаю расспрашивать, почему так, выясняется, что им и в голову не приходило, что всего один человек, которого не так дорого нанять, мог бы забрать у них весь этот объем работы, высвободить огромное количество времени и внимания, а также в разы поднять их личную эффективность.
Но проблема в том, что они не знают, где такого человека найти, сколько ему платить и как с ним вообще работать, чтобы это было крайне выгодно и эффективно, какие поручения и как давать.
Для себя я разделил команду предпринимателя условно на следующие группы людей:
- Рядовые - те, кто выполняют простые поручения
- Специалисты - те, кто выполняют однотипные сложные задачи
- Офицеры - те, кто способны управлять первыми двумя группами
- Генералы - те, кто способны управлять большими командами
И, наконец, Спецназ.
Спецназ - это особая категория людей, которые способны иногда заменить от 5 до 10 сотрудников из первой группы.
Я выделяю у таких людей следующие качества:
- Они любят учиться новому и очень быстро новое осваивают
- Так как они любят учиться, то у них широкий кругозор и большое количество различных полезных навыков
- У них высокая мотивация, и она направлена на будущие возможности и перспективы, а не сиюминутные выгоды
- У них также повышенное чувство ответственности
- Они очень инициативные и самостоятельные
- Некоторые из них также потрясающе хорошие контролеры
- Некоторые также способны писать за вас классные письма
- Некоторые способны настраивать рекламу
Но что самое интересное, большинство из них сильно недооценены рынком, и вам обойдутся совсем недорого.
Однако 1-2 таких спецназовцев достаточно, чтобы порой заменить команду из 10-15 обычных людей.
Но есть несколько важных моментов:
- Их нужно знать, как находить, нанимать
- С ними важно правильно общаться и работать
К примеру, 2 таких человека из моей команды сделали запуск с новым экспертом, которого мы взяли в продюсирование, и при этом моего личного времени ушло на это около 2,5 часов.
Один из моих спецназовцев создает сложные воронки с автоинтенсивами и автовебинарами. И решает море других технических задач.
А теперь представьте на секундочку, что будет, если:
- Вам не придется отправлять рассылки и создавать вебинарные комнаты
- Не придется настраивать простые автоворонки или автозапуски
- Не придется создавать уроки в Геткурсе или Антитренингах, и загружать туда свои видео
- Не придется общаться с клиентами
- Не придется назначать встречи
- Все, что вы запланировали, будет с большой долей вероятности выполнено, потому что ваш человек это проконтролирует
- Не придется контролировать оплаты клиентов
И делать многое другое из того, что вы могли бы не делать….
И в отличие от вас, ваши спецназовцы будут делать все эти задачи с любовью и интересом, делая это быстрее и лучше.
Другими словами, вы могли бы заняться только:
- Созданием продуктов
- Проведением вебинаров
- Созданием контента
- Сессиями с клиентами
- Проработкой стратегии развития вашей школы
- И, наконец, вы могли бы посвятить больше времени себе и дорогим вам людям
Ну а если вы продюсер, то ваша работа могла бы заключаться исключительно в стратегии и требовать от вас, возможно только 4-5 часов в неделю. Как в той книжке Тима Ферриса.
Сколько стоит такой человек? Вы удивитесь. Иногда его стоимость может начинаться от 5000 руб. в месяц. А в среднем по рынку они стоят 20-30 тыс. рублей, если работают на полную ставку.
Опять же, никто вас не ограничивает нанять их на полставки и дать испытательный срок.
Но вернемся в главным проблемам.
- Как найти и нанять таких людей? Ведь, их очень легко спутать с рядовыми и специалистами. А по моим оценкам спецназовцев примерно 1-2% среди них.
- Как с ними работать, чтобы это, действительно, давало массу пользы, и все были довольны
Вот об этом вы и узнаете на моем новом интенсиве “Личный спецназ”, который я проведу в ближайшее воскресенье.
Теперь немного организационной информации…
СТАРТ ИНТЕНСИВА: 29 ноября (воскресенье) в 11:00 по Москве
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 4-5 часов
УЧАСТИЕ В ЭФИРЕ: 2900 руб.
ЗАПИСЬ БЕЗ УЧАСТИЯ В ЭФИРЕ, НО ДО ЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ: 3900 руб.
ЗАПИСЬ ПОСЛЕ ЭФИРА: 7000 руб. (и оно того стоит!)
Также участники интенсива получат ПОДРОБНУЮ МЕТОДИЧКУ, по которой я буду вести этот интенсив, благодаря которой вы быстро сможете вспомнить главные мысли и идеи, которые получите от меня.
Эту методичку я планирую выдавать первым делом всем своим клиентам в личном коучинге.
P.S. Если вы решите, что зря потратили свое время и деньги, то в течение 7 дней после эфира дайте нам об этом знать, и мы в течение 1-2 дней вернем вам деньги без лишних вопросов и каких-либо санкций.
P.P.S. Если вы участвовали уже в подобных интенсивах, то напишите в комментариях ваши впечатления, чтобы вдохновить тех, кто еще на них не был. Возможно, именно ваш комментарий изменит кому-то жизнь.
Примерно 80% действий большинство экспертов и продюсеров могли бы не делать…
Они, буквально, зашиваются, выполняя огромное число задач, которых у них могло бы не быть, и при этом результаты были бы только лучше...
Когда ко мне в личный коучинг приходят клиенты, то одно из первых, что я их спрашиваю - есть ли у них личный помощник.
У большинства из них нет, и при дальнейших вопросах оказывается, что у них уходит масса времени и внимания на работу, которую они могли бы не делать.
Большинство же новичков просто зашивается в технических задачах вместо того, чтобы делать то, что в первую очередь приносит деньги и клиентов.
Когда же я начинаю расспрашивать, почему так, выясняется, что им и в голову не приходило, что всего один человек, которого не так дорого нанять, мог бы забрать у них весь этот объем работы, высвободить огромное количество времени и внимания, а также в разы поднять их личную эффективность.
Но проблема в том, что они не знают, где такого человека найти, сколько ему платить и как с ним вообще работать, чтобы это было крайне выгодно и эффективно, какие поручения и как давать.
Для себя я разделил команду предпринимателя условно на следующие группы людей:
- Рядовые - те, кто выполняют простые поручения
- Специалисты - те, кто выполняют однотипные сложные задачи
- Офицеры - те, кто способны управлять первыми двумя группами
- Генералы - те, кто способны управлять большими командами
И, наконец, Спецназ.
Спецназ - это особая категория людей, которые способны иногда заменить от 5 до 10 сотрудников из первой группы.
Я выделяю у таких людей следующие качества:
- Они любят учиться новому и очень быстро новое осваивают
- Так как они любят учиться, то у них широкий кругозор и большое количество различных полезных навыков
- У них высокая мотивация, и она направлена на будущие возможности и перспективы, а не сиюминутные выгоды
- У них также повышенное чувство ответственности
- Они очень инициативные и самостоятельные
- Некоторые из них также потрясающе хорошие контролеры
- Некоторые также способны писать за вас классные письма
- Некоторые способны настраивать рекламу
Но что самое интересное, большинство из них сильно недооценены рынком, и вам обойдутся совсем недорого.
Однако 1-2 таких спецназовцев достаточно, чтобы порой заменить команду из 10-15 обычных людей.
Но есть несколько важных моментов:
- Их нужно знать, как находить, нанимать
- С ними важно правильно общаться и работать
К примеру, 2 таких человека из моей команды сделали запуск с новым экспертом, которого мы взяли в продюсирование, и при этом моего личного времени ушло на это около 2,5 часов.
Один из моих спецназовцев создает сложные воронки с автоинтенсивами и автовебинарами. И решает море других технических задач.
А теперь представьте на секундочку, что будет, если:
- Вам не придется отправлять рассылки и создавать вебинарные комнаты
- Не придется настраивать простые автоворонки или автозапуски
- Не придется создавать уроки в Геткурсе или Антитренингах, и загружать туда свои видео
- Не придется общаться с клиентами
- Не придется назначать встречи
- Все, что вы запланировали, будет с большой долей вероятности выполнено, потому что ваш человек это проконтролирует
- Не придется контролировать оплаты клиентов
И делать многое другое из того, что вы могли бы не делать….
И в отличие от вас, ваши спецназовцы будут делать все эти задачи с любовью и интересом, делая это быстрее и лучше.
Другими словами, вы могли бы заняться только:
- Созданием продуктов
- Проведением вебинаров
- Созданием контента
- Сессиями с клиентами
- Проработкой стратегии развития вашей школы
- И, наконец, вы могли бы посвятить больше времени себе и дорогим вам людям
Ну а если вы продюсер, то ваша работа могла бы заключаться исключительно в стратегии и требовать от вас, возможно только 4-5 часов в неделю. Как в той книжке Тима Ферриса.
Сколько стоит такой человек? Вы удивитесь. Иногда его стоимость может начинаться от 5000 руб. в месяц. А в среднем по рынку они стоят 20-30 тыс. рублей, если работают на полную ставку.
Опять же, никто вас не ограничивает нанять их на полставки и дать испытательный срок.
Но вернемся в главным проблемам.
- Как найти и нанять таких людей? Ведь, их очень легко спутать с рядовыми и специалистами. А по моим оценкам спецназовцев примерно 1-2% среди них.
- Как с ними работать, чтобы это, действительно, давало массу пользы, и все были довольны
Вот об этом вы и узнаете на моем новом интенсиве “Личный спецназ”, который я проведу в ближайшее воскресенье.
Теперь немного организационной информации…
СТАРТ ИНТЕНСИВА: 29 ноября (воскресенье) в 11:00 по Москве
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 4-5 часов
УЧАСТИЕ В ЭФИРЕ: 2900 руб.
ЗАПИСЬ БЕЗ УЧАСТИЯ В ЭФИРЕ, НО ДО ЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ: 3900 руб.
ЗАПИСЬ ПОСЛЕ ЭФИРА: 7000 руб. (и оно того стоит!)
Также участники интенсива получат ПОДРОБНУЮ МЕТОДИЧКУ, по которой я буду вести этот интенсив, благодаря которой вы быстро сможете вспомнить главные мысли и идеи, которые получите от меня.
Эту методичку я планирую выдавать первым делом всем своим клиентам в личном коучинге.
P.S. Если вы решите, что зря потратили свое время и деньги, то в течение 7 дней после эфира дайте нам об этом знать, и мы в течение 1-2 дней вернем вам деньги без лишних вопросов и каких-либо санкций.
P.P.S. Если вы участвовали уже в подобных интенсивах, то напишите в комментариях ваши впечатления, чтобы вдохновить тех, кто еще на них не был. Возможно, именно ваш комментарий изменит кому-то жизнь.
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.