Изображения, фотографии, видео [Юлия Зарх] Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана (2021)

• 2
Автор: Юлия Зарх
Название: Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана (2021)

[Юлия Зарх] Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана (2021)

Об авторе
Юлия Зарх. Я – детский и семейный фотограф из Санкт-Петербурга, Россия. Мой опыт в фотографии около 9 лет. 7 лет я занимаюсь коммерческой фотографией. Около 6 лет я обучаю художественной детской и семейной фотографии в России и за ее пределами. За весь период моей преподавательской деятельности я обучила белее 2000 фотографов со всего мира.

Наконец то это случилось. Я создала этот очень важный и нужный каждому фотографу урок! Особенно тем кто любит фотографировать на улице: «Урок по планам в фотографии и особенностям кадрирования каждого плана ».

Кто у меня учился, тот знает, что я всегда стремлюсь сделать идеальным свой исходник. И его основополагающая во время съёмки — работа с планами и кадрирование кадра. Очень часто у большинства фотографов во время индивидуальных разборов портфолио, либо во время групповых разборов фотографий я замечаю одни и те же недочеты и ошибки. А ведь это так просто! Есть несколько простых правил. И это основа художественности и гармонии в кадре. Я всегда пользуюсь этими приемами во время съёмки, и это помогает мне сделать мои фотографии гармоничными, художественными и серии разнообразными.

Вы увидите насколько ваши фотографии станут более интересными и профессиональными, после того как вы посмотрите этот урок.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

не знаю кто тут врет, но преза датирована 2016ым.

можно глянуть, если вы зелененький фотограф, который только разбирается в планах.
Для серьезного погружения в тему предпочтительнее читать учебную литературу по фотографии (или смотреть другие курсы)
Зарх - очень посредственный учитель, я бы его рекомендовала домохозяйкам, которые решили научиться фотографировать своих детей/себя/семью/друзей.
Легкая подача, короткий получасовой урок (рекомендую не терять время и сразу поставить скорость 2х), чтение по презентации (радует, что она не догадалась снимать говорящую голову, это не её совершенно)

Если у вас вообще нет никакой информации под рукой, то данный урок даст общее понимание.
При любых других условиях проходите мимо.

Боже, какая она нудная. Тягучая. На оригинальной скорости нет сил смотреть. Лекция для фанатов, и для тех кто делает первые шаги. Следуем правилам, следуем правилам третей, по правилам третей. Поэтому и фотография скучная. Боке от 135 не заслуга фотогафа, а заслуга обьектива. Обьекты на примерах всегда в одной точке. Короче скууучно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
17K
VIT1103