Копостник
Копостник

Копостник

Редактор
badge 4 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Юлия Родочинская
Название: Смысли в смыслах. Как создавать смысловой контент в блоге (2023)

[Юлия Родочинская] Смысли в смыслах. Как создавать смысловой контент в блоге (2023)

Описание:

Я упаковала свой авторский метод в Интенсив "Смысли в смыслах»
Мы весело задорно 14 дней будем играть в смыслы и в конце ты офигеешь как круто может быть:
-Охваты выросли
-Заявок в 3 раза больше
-Я кайфую от блога
-Столько реакций у меня не когда не было

Че по программе?
Давай так: ты уже знаешь, что все, что я создаю мощно!
Тебя ждут 3 уровня смыслов, контентные воронки, практики с бадди, групповые ZOOM-разборы со мной лично.

Что входит:
+ 2 недели обучения контентным смыслам
+ 2 групповых ZOOM-разбора со мной лично
+ Практики с бадди
+ Сильное комьюнити

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

Посмотреть можно, ценные мысли есть, но практически не очень полезно. Курс небольшой, за пол часа-час можно посмотреть спокойно, но в каждом видео есть только одна ценная мысль, которая , по моим ощущениям, растягивается на всё видео. Водянистость есть, но ценные мысли тоже есть, хотя подходят скорее всего только для тех, кто вообще не занимался блогингом ранее... Ожидания от курса не оправдались 4/10

Хороший курс. Легкий, простой. Есть инсайты особенно от зум-встреч. Автора приятно слушать. Прослушала на 2 раза, потому что первый раз курс вызвал конкретное отторжение, потом поняла почему (личный загон - мастер должен давать инструкции, что делать, а не просто удочку), проработала этот загон, включила второй раз и всё ок. Взяла много пользы. Благодарю автора и Шервуд за курс.

Огогогого! Это Крутая штука, я и не ждала! Спасибо!

Курс слабоват. Для меня это был курс про смыслы без смысла. Хотя судя по зум-встречам людям реально было полезно. Поэтому делаю вывод - курс совсем для новичков. Те, кто хоть как-то с текстами уже работает, мало что для себя узнает.

Почему-то автор в этом курсе у меня вызвала отторжение, хотя другие курсы ее слушаю с удовольствием. В общем, дело вкуса. Курс короткий, послушать можно.

Очень понравился курс. Никакого перегруза, просто и легко. Собираюсь посмотреть третий раз чтобы законспектировать, увидеть структуру всего курса.

Благодарю!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Копостник
Ответы
2
Просмотры
5K
Lora81