Эзотерика [Юли Арнобель] Оргазмичность с деньгами, бизнесом, телом и в отношениях (2021)

• 1
Автор: Юли Арнобель
Название: Оргазмичность с деньгами, бизнесом, телом и в отношениях (2021)

[Юли Арнобель] Оргазмичность с деньгами, бизнесом, телом и в отношениях (2021)

3 встречи:

1. Оргазмичность и деньги

Как создавать оргазмичные деньги.
Как их увеличивать еще и еще.
Как создавать и быть в оргазмичных отношениях с деньгами.

2. Оргазмичность и бизнес/работа

Как создавать в бизнесе/работе вне рамок ограничений.
Будем работать с вашими проектами, услугами, чтобы вывести их на новый уровень влияния, дохода и расширения.

3. Оргазмичность и отношения

Как создавать и получать в отношениях в 2/5/10 раз больше.
Все встречи включают работу и с вашим телом.
Между встречами вы получаете записи клирингов,
с которыми сможете работать в течение недели.

Клиринги будут на 2-х языках (иврите и русском) и это расширит
ваши возможности еще больше впустить эту энергию,
у вашего мозга не будет шанса ее фильтровать
clear.png

Начинаем 7/04

Встречи раз в неделю
От встречи к встрече у вас будет неделя проработки и внедрения,
вовлечения этой энергии в вашу реальность на практике
через задания и упражнения, которые вы получите на встрече.

В течение этого процесса, который будет длится 3 недели
мы будем открывать те закрытые двери в вашем теле и
в вашем сознании и подсознании, за которыми скрывается
огромное количество возможностей для вашего тела,
для вашего бизнеса, для ваших денег и для ваших отношений!

Бонус!
Как подготовка к этой оргазмичной серии
вы получите бонус:
энергетическую протяжку на оргазмичное тело магнит

Подробнее:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Спасибо большое за материал!
Хорошо бы указали, что это Access

оу, это видео где они каждую минуту склоняют неправильный английский глагол и говорят "райт роут риттен"

это сумасшедствие
самый дурной из всех эзотерических способов починить свою башку

оу, это видео где они каждую минуту склоняют неправильный английский глагол и говорят "райт роут риттен"

это сумасшедствие
самый дурной из всех эзотерических способов починить свою башку

Сумасшедствие не разобравшись в предмете разговора так жёстко его осуждать))

Я что-то не припомню в очищающем выражении Access глагола ))) "Right and wrong " - это он ? ))))))

Благодарю!

Если бы все было так легко и наш мозг не строил бы нам же препятствий в достижении целей, например, то, конечно, какой смысл повторять какую-то фразу)
Кмк, фраза из аксесс призвана хакнуть сознание и добраться до подсознания.
Интересно, что многих это триггерит ("Ааа, здесь нет логики!сначала объясните мне, как это работает!! Я должен это понять своим умом! ")

фраза из аксесс призвана хакнуть сознание и добраться до подсознания.
Есть фраза получше для того, чтобы "хакнуть сознание" - мантра «Все едино. Все есть Я» (из Рибху-гиты).
Правда, она волшебным образом сотрет стремление к деньгам, отношениям и оргазмам от них.

Есть фраза получше для того, чтобы "хакнуть сознание" - мантра «Все едино. Все есть Я» (из Рибху-гиты).
Правда, она волшебным образом сотрет стремление к деньгам, отношениям и оргазмам от них.

Значит и эта фраза которая вас так возмущает часть вас)))

я смотрю пачками все эти "курсы" чтоб понять что меня блокирует к деньгам, почему мой мозг парализует когда я начинаю работать с большими заказами. А вы говорите - "обнулить стремление к деньгам". Да уж.

Скажете свою дату рождения? Гляну по Матрице, заинтересовали)
ответил в личные сообщения. При всем уважении к вам, я заранее скажу - я не буду никому больше ни за что платить. Я тут уже написал одному психологу, который говорил "это будет бесплатно" но в итоге сообщил стоимость. Я ему ничего не заплатил, потому что это нихрена не работает. Это все театр, спектакль в стиле "вот в чем твоя проблема". На следующий день все эти "инсайты" нихрена не работают и ни в чем не помогают.

Скажете свою дату рождения? Гляну по Матрице, заинтересовали)
а , я не могу вам написать в личные сообщения. Ну и ладно.
не хочу здесь писать свою дату рождения. Спасибо.

Это сумасшествие, но если ничего не помогает, послушайте зум-звонок "Мошеннический патруль" ( есть на сайте).
Не благодарите?

Это сумасшествие, но если ничего не помогает, послушайте зум-звонок "Мошеннический патруль" ( есть на сайте).
Не благодарите?
скачал, начал смотреть. Ну это какая-то жесть. После каждой фразы она говорит "райт роут лефт райт стрит арт хип хоп".
что за вздор
я же русский и мыслю по-русски, зачем она это говорит? что это за чепуха? кто так делает? хоть один успешный человек такое говорит? почему на английском?

скачал, начал смотреть. Ну это какая-то жесть. После каждой фразы она говорит "райт роут лефт райт стрит арт хип хоп".
что за вздор
я же русский и мыслю по-русски, зачем она это говорит? что это за чепуха? кто так делает? хоть один успешный человек такое говорит? почему на английском?
Доставьте себе удовольствие посмотреть на ютубе короткое ( в пределах 7-10 минут) видео по запросу "Дейн Хир очищающее выражение" и часть вопросов уйдет сама собой ?

Доставьте себе удовольствие посмотреть на ютубе короткое ( в пределах 7-10 минут) видео по запросу "Дейн Хир очищающее выражение" и часть вопросов уйдет сама собой ?
спасибо за рекомендации, правда.
я вчера вот это все искал, смотрел. Читал комментарии. Пишут, что самому себе все это говорить нет смысла, нужно обязательно платить 17 тысяч а потом искать кого-то кто будет это говорить тебе, а ты будешь это говорить кому-то другому, и в целом пишут "энергетика мощная, вот только ничего это не работает"

зачем они так пишут? зачем они хотят ввести меня в заблуждение?
зачем вот так все, скажите мне пожалуйста?

себе все это говорить нет смысла
Самому себе говорить что бы то ни было есть смысл. Даже протоколы для подсознания типа турбо-суслика зачитывают сами себе. Как вот эта фигня Access работает и работает ли не знаю, все время хочется посмотреть но эти русские ведущие почему-то отвращают, какие-то они обезьяны, по сравнению с исконными пендосами. Если я правильно понимаю, это все выросло из дианетики Рона Хаббарда, там тоже обязателен "клир" который будет тебе вести процессинг. Но сам Хаббард утверждал, что работает и самопроцессинг, даже писал такую книгу с инструкциями. Аналогично и здесь, по 17т (а ведь это доход среднего класса) пусть платит тот кому лень, и некуда девать 17т.

Самому себе говорить что бы то ни было есть смысл. Даже протоколы для подсознания типа турбо-суслика зачитывают сами себе. Как вот эта фигня Access работает и работает ли не знаю, все время хочется посмотреть но эти русские ведущие почему-то отвращают, какие-то они обезьяны, по сравнению с исконными пендосами. Если я правильно понимаю, это все выросло из дианетики Рона Хаббарда, там тоже обязателен "клир" который будет тебе вести процессинг. Но сам Хаббард утверждал, что работает и самопроцессинг, даже писал такую книгу с инструкциями. Аналогично и здесь, по 17т (а ведь это доход среднего класса) пусть платит тот кому лень, и некуда девать 17т.

на счет Хаббарда вы правы, да и вот это повторение английских слов... с какой стати русскоязычный человек должен говорить со своим подсознанием на английском? Я не считаю это плохим языком, но это абсурд. Это звучит глупо, зачем повторять иноземные слова если есть свой, русский язык.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103