Авито [jonn22] Авитология 6.0 (2024)

Автор: jonn22
Название: Авитология 6.0 (2024)

[jonn22] Авитология 6.0 (2024)

Описание

Чему мы тебя научим (всему)
Во время этой программы моя задача сделать из тебя
идеального специалиста, чтобы тебе хотели платить деньги,
а ты приносил пользу работодателю и нашему сообществу

WIN WIN
Программа примерная, так как мы всегда отталкиваемся не от расписания, а от тех кто пришел в тренинг и какие у них начальные знания и потребности...
  • Научим находить заказы без спама
    Ты узнаешь что от тебя ожидают, получишь список действий которые ты должен освоить к концу курса, и освоишь простую стратегию привлечения первых заказчиков, включая заказчиков с авито!
    Получишь возможность привлекать заказчиков на форуме, получишь статус финалиста тренинга и доступ к чату финалистов.
  • Научим быстро запускать рекламу
    У работодателя есть некие ожидания от работы с тобой, но твоя задача эти ожидания превысить!
    Ты научишься это делать, причем делать качественно и быстро.
    Это позволит тебе выстраивать отношения с заказчиками и работать вместе годами!
    Зачем бесконечно искать новых заказчиков, если можно годами работать с десятком людей?
  • Научим автоматизировать работу!
    Чтобы не сидеть на авито сутки напролет, все действия можно и нужно автоматизировать.
    Причем заказчику все равно сколько ты тратишь времени - 5 часов в неделю или 8 часов в день... тебе платят не за часы работы.
    Автоматизация освободит тебе время и позволит брать больше заказчиков!
    Покажу как без особых проблем вести одновременно 10 проектов!
    Если все сделано правильно, то после настройки менеджер тратит на работу пару часов в день (контролируя ситуацию).
    Но в начале нужно потрудиться!
    Волшебных таблеток нет!
  • Покажем как стать лучшим в своем деле
    20 процентов забирают себе 80 процентов денег, ты наверное знаешь об этом.
    Остальные или скромничают, или спамят по чатам, удивляясь что никому не нужны их услуги...
    Прошлые потоки это доказали, и даже при повышении цены все хотели работать с топовыми менеджерами.
    В этом блоке я тебя научу продавать свои услуги дорого, и сделать так, чтобы клиенты приходили сами!
    Есть "программа минимум", выполнив которую ты можешь найти работу.
    Но согласись, лучше стать таким человеком, к которому стоит очередь людей с деньгами.
    Для этого стандартных умений будет недостаточно, но это дико интересно!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

На автора данного курса хватает плохих отзывов. Кроме того, уроки по 1.5-2 часа, на мой взгляд, не самое правильное решение. Как показывает мой опыт, что в большинстве случаев, чем длиннее 1 урок и все последующее, тем больше воды там будет. Я хотел скачать, но увы, доверие у меня этот препод не вызывает. Я посмотрел на его сайт, сделан достаточно криво в плане подачи информации, сплошная вода, маркетинг и все нацелено на разные, крутые обещания, но по факту, осталось много вопросов. Возможно что я ошибаюсь. Спасибо за раздачу.

Каждый его урок 2-х часовой можно сократить до 10-12 минут. Возможно, он на самом деле обучает людей силе воли, а маркетинг это прикрытие.

Стало трендом делать "обучающие" курсы по 100500 часов...
Видимо "учителя" где то "обучились" такой теме и теперь впаривают свои "мощные" курсы обильно разбавляя воду воздухом....
А чем будут разбавлять воздух???? 😇

Каждый его урок 2-х часовой можно сократить до 10-12 минут. Возможно, он на самом деле обучает людей силе воли, а маркетинг это прикрытие.
Он продает на аудиторию своих фанатов, которые год за годом покупают его курсы, чтобы просто его послушать, поэтому он даже лендинг не меняет. Не то, что Джон отстал от жизни и застрял в прошлом - это его фишка такая и его за это ценят читатели его форума. Он практик и делится своими знаниями.

Я училась у него еще в 2012 году, когда jonn22 преподавал арбитраж трафика. Много его курсов проходила и лендинги у него были такими же. По партнерке к нему людей на курсы по арбитражу трафика приводила через подобный лендинг - он отлично конвертит в продажи.

Он продает на аудиторию своих фанатов, которые год за годом покупают его курсы, чтобы просто его послушать, поэтому он даже лендинг не меняет. Не то, что Джон отстал от жизни и застрял в прошлом - это его фишка такая и его за это ценят читатели его форума. Он практик и делится своими знаниями.

Я училась у него еще в 2012 году, когда jonn22 преподавал арбитраж трафика. Много его курсов проходила и лендинги у него были такими же. По партнерке к нему людей на курсы по арбитражу трафика приводила через подобный лендинг - он отлично конвертит в продажи.
Я прекрасно знаю кто он такой еще со времен динозавров. Но манера подачи информации, это не курс, а болтология. Тот же Горбунов тоже делает курсы и эфиры по 2-3 часа, но у него практики и примеров в разы больше чем у джона.

"Я училась у него еще в 2012 году, когда jonn22 преподавал арбитраж трафика. Много его курсов проходила и лендинги у него были такими же. По партнерке к нему людей на курсы по арбитражу трафика приводила через подобный лендинг - он отлично конвертит в продажи."

Тут момент еще такой. Есть специалисты, топы в своих нишах, у них огромная аудитория. Как они доказывают свой опыт? Они берут и в прямом эфире в боевых условиях показывают свое мастерство, не скрывая вообще ничего, ну может только номер карты при пополнение сервисов.
Учишь холодным звонкам? Покажи в прямом эфире!
Учишь seo? Покажи в прямом эфире.
Директу? - Покажи! и т.д.

Лучше бы джон на практике показал, как добывать бесплатный трафик, платный настраивать, работать с авито на реальном заказчике.
А так нет. Я лучше выберу учителя не такого известного, зато того, кто на практике демонстрирует свои способности.

Последнее редактирование:
Да он не курс продает по большому счету а доступ к своему же форуму где теоретически есть(заказчики?)
Авито и Джон... ну хз.
Изначально он Дорвейщиком был, и дорвейщиком неплохим( еще с carderstrade.ws его помню.) А Авитолог... Авито не Дорвей(Джерси - не Москва)))
John22 умел в трафик
ИП Евгений Дорохин умеет покупать трафик. И пересказывать в своей манере то, что не обязательно тестировать самому.

Я прекрасно знаю кто он такой еще со времен динозавров. Но манера подачи информации, это не курс, а болтология. Тот же Горбунов тоже делает курсы и эфиры по 2-3 часа, но у него практики и примеров в разы больше чем у джона.

"Я училась у него еще в 2012 году, когда jonn22 преподавал арбитраж трафика. Много его курсов проходила и лендинги у него были такими же. По партнерке к нему людей на курсы по арбитражу трафика приводила через подобный лендинг - он отлично конвертит в продажи."

Тут момент еще такой. Есть специалисты, топы в своих нишах, у них огромная аудитория. Как они доказывают свой опыт? Они берут и в прямом эфире в боевых условиях показывают свое мастерство, не скрывая вообще ничего, ну может только номер карты при пополнение сервисов.
Учишь холодным звонкам? Покажи в прямом эфире!
Учишь seo? Покажи в прямом эфире.
Директу? - Покажи! и т.д.

Лучше бы джон на практике показал, как добывать бесплатный трафик, платный настраивать, работать с авито на реальном заказчике.
А так нет. Я лучше выберу учителя не такого известного, зато того, кто на практике демонстрирует свои способности.
Он давно НЕ добывает бесплатный трафик. Ибо зачем))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
112
Брат Тук