SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Энергия продаж [Тариф Доверие] [Татьяна Полудина]»
- Скачать «Инженер по информационной безопаcности [CyberYozh Academy] [Иван Василевич, Davit Hayrapetyan]»
- Скачать «Сложные вопросы в Бацзы на практике: Хранилища, Полезные элементы, Прогностика, Реализация, Личная жизнь [Мария Гнатовская]»
- Скачать «Лето, которое меняет все. Ретрит [psyFAQ] [Марина Никитина, Мила Ярославская]»
- Скачать «Чек-лист продающего объявления на Авито (расширенная версия) [Я – Авитолог] [Александр Горбачёв]»
Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июнь 2025) [Надежда Машкова]
Описание:
В клубе «Волшебное закулисье» продолжает кипеть работа, и вот наши планы на июнь.
Сейчас мы заканчиваем домовёнка - на этой неделе полностью распишем его, и он будет готов.
После него сделаем брошь Лисичку. Я дам две выкройки: по одной выкройке сделаем лисичку вместе, а по второй - вы сможете сшить рыжую красавицу самостоятельно.
Также добавлю пару выкроек для кофейных Лисичек с «философскими» надписями (про них упоминали на прямом эфире - пятая фотография). Их вы сможете сшить сами, опираясь на любой из мастер-классов по кофейным игрушкам, которые уже есть в клубе.
Далее нас ждёт такса - трогательная и забавная. По крайней мере, я её именно такой и представляю! На фото - такса из архива, но мы сделаем немного другую: я хочу придумать для неё новый образ.
А после таксы немного поработаем с миниатюрой - хочу вместе с вами сделать фонарик, часы и барабан.
Цена подписки на 1 месяц (июнь) 1290 руб
Скрытая ссылка
Материал «[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июнь 2025) [Надежда Машкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.