Бизнес [jelannaya.mujem] Чек-лист «Миллион в чулках. Или как перестать быть содержанкой» (2021)

• 1
Автор: jelannaya.mujem
Название: Чек-лист «Миллион в чулках. Или как перестать быть содержанкой» (2021)

[jelannaya.mujem] Чек-лист «Миллион в чулках. Или как перестать быть содержанкой» (2021)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Поскольку моя деятельность тесно связана с финансами, банками и бизнесом - люблю из любопытства (А возможно и в надежде на полезную информацию?), заглядывать во всевозможные курсы моей тематики.
-
Начнём с сайта:
+ оформлен традиционно, как и подобает, по структуре продающего сайта. Претензий нет
+ есть разные курсы, девушкам есть из чего выбирать.
Теперь сам курс:
+ материал оформлен в виде читабельного текста, заголовки и важные моменты выделены другим цветом (Либо же находятся в таблице/пронумерованы).
+ если вы не знаете какие есть современные профессии для соц. сетей - получите здесь список.
+ если вы не знаете как подготовить аккаунт к продажам услуг/товаров - получите здесь список.
+ есть небольшой скрипт обработки возражения клиента.
+ есть ссылки на поставщиков (Но на счёт их качества не могу ничего сказать, не проверял).
===============
- если вы уже знаете современные профессии для соц. сетей - увидите их здесь снова.
- если уже знаете как упаковать аккаунт перед продажами - увидите здесь это снова.
Общий вывод: автор курса предлагает девушкам имеющим какую-либо свою специальность: продавать услуги в соц. сетях или освоить модную сейчас профессию (Да-да вот эти инстаграмные нутрицологи, астрологи и т.д.). Либо заниматься дропшиппингом, продавая товары в интернете.
-
Конечно всю эту информацию можно спокойно найти в интернете, но если вы совсем неопытная и не знаете "Что искать", то за 1000 рублей, что стоит курс - её можно купить и изучить, свою сумму оправдывает, заслуженные 3 звезды.?
-
"Ценность этой информации горазды выше, так как я потратила за 2021 год на своё образование несколько миллионов рублей." - смешная цитата автора из её чек-листа (Учитывая, что такая информация есть в свободном доступе сети интернет?).

Поскольку моя деятельность тесно связана с финансами, банками и бизнесом - люблю из любопытства (А возможно и в надежде на полезную информацию?), заглядывать во всевозможные курсы моей тематики.
-
Начнём с сайта:
+
оформлен традиционно, как и подобает, по структуре продающего сайта. Претензий нет
+ есть разные курсы, девушкам есть из чего выбирать.
Теперь сам курс:
+
материал оформлен в виде читабельного текста, заголовки и важные моменты выделены другим цветом (Либо же находятся в таблице/пронумерованы).
+ если вы не знаете какие есть современные профессии для соц. сетей - получите здесь список.
+ если вы не знаете как подготовить аккаунт к продажам услуг/товаров - получите здесь список.
+ есть небольшой скрипт обработки возражения клиента.
+ есть ссылки на поставщиков (Но на счёт их качества не могу ничего сказать, не проверял).
===============
- если вы уже знаете современные профессии для соц. сетей - увидите их здесь снова.
- если уже знаете как упаковать аккаунт перед продажами - увидите здесь это снова.
Общий вывод: автор курса предлагает девушкам имеющим какую-либо свою специальность: продавать услуги в соц. сетях или освоить модную сейчас профессию (Да-да вот эти инстаграмные нутрицологи, астрологи и т.д.). Либо заниматься дропшиппингом, продавая товары в интернете.
-
Конечно всю эту информацию можно спокойно найти в интернете, но если вы совсем неопытная и не знаете "Что искать", то за 1000 рублей, что стоит курс - её можно купить и изучить, свою сумму оправдывает, заслуженные 3 звезды.?
-
"Ценность этой информации горазды выше, так как я потратила за 2021 год на своё образование несколько миллионов рублей." - смешная цитата автора из её чек-листа (Учитывая, что такая информация есть в свободном доступе сети интернет?).
Благодарю! Вот бы под каждым курсом такой ликбез ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103