Автор: Яна Эдельштейн
Название: Техники самопрограммирования (2023)

[Яна Эдельштейн] Техники самопрограммирования (2023)

Описание:

Это уникальная технология влияния на мозг и ДНК, разработанная Яной Эдельштейн, которая подтверждена медицински и научно.
Через эти техники самопрограммирования вы программируете мозг на реализацию абсолютно любых целей в легкости.
Вам не нужно тратить время на выполнение, тк техники делаются одновременно с одним из ваших ежедневных занятий.

Идеальные отношения
Техника самопрограммирования для поиска идеального партнёра или выстраивания гармоничных отношений.
Для тех, кто хочет:
  • сделать свои текущие отношения гармоничными, доверительными, наполненными уважением, любовь, классным сексом и интересом, которые с годами только усиливается
  • Найти идеального партнёра, который ценит, носит на руках и выстроить с ним отношения.
Здоровье
Техника направленная на исцеление от хронических заболеваний, здоровье, энергию, молодость, стройность.
  • Записана с использованием лингвистической-волновой генетики, к фоновой музыке добавлена исцеляющая звуковая Матрица Нобелевская лауреата-академика Петра Горяева. Моя техника + Матрица = результат Х2 мощнее.
  • Это генетическая бомба, которая ломает все вредоносные программы, связанные с болезнями и старением в вашем подсознании и организме.
Потенциал
Техника для работы с подсознанием, после которой вы в картинках увидите свой потенциал-колоссальный, глобальный, масштабный и также: уровень дохода, которым готова ваша психика прямо сейчас, ваш масштаб, к которому вы готовы прямо сейчас.

12 желаний
Достижение абсолютно любых целей в лёгкости, в короткие сроки получите желаемое быстро, через лёгкость и расслабленность. Программируйте подсознание на любые цели: деньги, отношения, карьера, стройной, новая машина или дом, жизнь в другой стране и тому подобное. Любые 12 ваших желаний подсознание на любые цели: деньги, отношения, карьера, стройность, новая машина или дом, жизнь в другой стране и тому подобное.
Любые.12 ваших желаний!

Формат:
Это не медитация!
Благодаря этой методике вы сможете отключать сознание и программировать подсознание - именно оно управляет нами и всеми нашими действиями.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Петр Горяев никогда не был ни академиком, ни лауреатом Нобелевской премии. Его только номинировали на Нобелевскую премию. И то эта информация подвергается сомнению. Горяев имел ученую степень Кандидата биологических наук. И уж точно не делился с Яной своими открытиями в области "Волнового генома". Яна тупо пилит бабки, используя доверчивость и неосведомленность "поклонников" своего "творчества". Проще говоря, разводит, как лохов.

Петр Горяев никогда не был ни академиком, ни лауреатом Нобелевской премии. Его только номинировали на Нобелевскую премию. И то эта информация подвергается сомнению. Горяев имел ученую степень Кандидата биологических наук. И уж точно не делился с Яной своими открытиями в области "Волнового генома". Яна тупо пилит бабки, используя доверчивость и неосведомленность "поклонников" своего "творчества". Проще говоря, разводит, как лохов.
И скорее всего не факт, что машины и квартиры, которыми она хвастается, принадлежат ей! Можно и арендовать на время вебинара.

Белякова 2.0?)

Благодарю!

Я являюсь соратником Петра Горяева и с ним проработал больше 20 лет и разработал вибрационно-волновой геном на основе днк человека - сейчас продолжаю это делать и усовершенствовал некоторые моменты в матрицах и на сегодня помогаю всем больным и основная задача помочь онко больным ччто успешно и делаю - и то что сейчас показывают в ютубе и где либо еще это тягомятина и никакой от этого пользы но все же срабатывает так называемая пилюля сильной веры на уровне подсознания!

Я являюсь соратником Петра Горяева и с ним проработал больше 20 лет и разработал вибрационно-волновой геном на основе днк человека - сейчас продолжаю это делать и усовершенствовал некоторые моменты в матрицах и на сегодня помогаю всем больным и основная задача помочь онко больным ччто успешно и делаю - и то что сейчас показывают в ютубе и где либо еще это тягомятина и никакой от этого пользы но все же срабатывает так называемая пилюля сильной веры на уровне подсознания!
А про Яну что можете сказать, пользуется ли она его наработками?

А что делает соратник Петра Горяева на Шервуде???

А про Яну что можете сказать, пользуется ли она его наработками?
Яна во многом молодец и очень продвинулась в своих познаниях - применяет различные техники из различных сисем транформацонных систем - (ThetaHealing) и других различных систем и техник - все в нашем мире построено на энергиях и вибрациях - поэтому все применимо в разной степени имеет эффективность - но в основном все зависит от человека на сколько он серьезно отнесется и начнет работать над собой применяя различные техники и практики

А что делает соратник Петра Горяева на Шервуде???

Тоже что и вы исследую различные техники чему то и сам учусь! - так как пока человек живет он учится - и если я вижу что у какого то эксперта уникальный продукт я иду учиться у него!

И поэтому курс находится в разделе "эзотерика" ? (Куда можно запихнуть всякую хню)

Интересно кто-то верит в этот бред?!)) Нет научного обоснования, логики и опыта лектора. Можно послушать ее, если хотите посмеяться, но жалко людей кто на это потратил деньги.

Интересно кто-то верит в этот бред?!)) Нет научного обоснования, логики и опыта лектора. Можно послушать ее, если хотите посмеяться, но жалко людей кто на это потратил деньги.
Некоторые вещи работают независимо от того, верит или нет конкретный индивид в них. Допустим - Вы можете верить или нет в электричество или НЛП - но они работают независимо от Вашей веры.

Я проходила курс ДНК денег у Яны в сентябре 2023года. только я тогда не знала про сливы и складчины и покупала у неё курс за 85.000р) Хочу сказать , что с того момента у меня увеличился доход в 2-3 раза, хотя работать я стала меньше )))

Тоже что и вы исследую различные техники чему то и сам учусь! - так как пока человек живет он учится - и если я вижу что у какого то эксперта уникальный продукт я иду учиться у него!
Вы как соратник Гаряева считаете что Яна Эдельштейн использует его наработки? Откуда она их взяла? Она не похожа на сотрудника его лаборатории

Вы как соратник Гаряева считаете что Яна Эдельштейн использует его наработки? Откуда она их взяла? Она не похожа на сотрудника его лаборатории
Нет она даже не общалась никогда с Горяевым П.П.
Просто скажу так - дело в том что любое наше слово или мысль имеет свой цифровой след и он остается навечно, и очень важно как мы мыслим и что говорим.
И словом можно и ранить как знаете, а так же словом можно и человека трансформировать в новую личность.

Я проходила курс ДНК денег у Яны в сентябре 2023года. только я тогда не знала про сливы и складчины и покупала у неё курс за 85.000р) Хочу сказать , что с того момента у меня увеличился доход в 2-3 раза, хотя работать я стала меньше )))

Здравствуйте, и как Вам медитация с матрицей Горяева?

Просто тупо 3 медитации. И есть расшифровка к ним. И за это дикие деньги платить???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
498
Els i El