Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Ян Швейковский
Название: Стартовать с нуля и вырасти до успешного интернет-магазина (2015)

Если вы планируете открыть свой интернет-магазин или совсем недавно его запустили и пока у вас "глухо" с продажами. Если вам нужен план на ближайшие месяцы и понимания на чем стоит сконцентрировать свое внимание в первую очередь. То этот шаблон для вас.

Я опишу запуск магазина в условиях, когда у основателя очень ограниченный бюджет или его совсем нет. Я расскажу про некоторые технические аспекты разработки с позиции владельца магазина, когда вам надо понимать, какую выгоду/убыток принесет наличие/отсутствие той или иной функции.

Этот шаблон поможет вам сэкономить без потери качества и знать какая "экономия" в итоге выльется в более высокие затраты в будущем.

Обо мне
Меня зовут Ян, и я очень давно начал изучать веб программирование. В 2009 году основал свою студию по разработке сайтов. Работал сначала один и делал все начиная от дизайна до полного запуска проекта. На данный момент моя компания VJ Studio работает уже 5 лет и является "хлебом" для меня и моей семьи. За все время работы мы разработали большое количество интернет-магазинов разной тематики для наших клиентов. На основе этого опыта и был написан данный шаблон.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
9K
ИринАф