Скоро! Я все могу! Повышение уверенности в себе [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я все могу! Повышение уверенности в себе [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]​

Уверенность, чувство собственного достоинства, адекватная здоровая самооценка – все это следствия веры в себя, понимание себя и способность реально себя оценивать.

Уверенность дает принятие каждого момента жизни человека таким, какой он есть, придает силу и спокойствие.

Уверенный человек быстрее добивается целей, легче строит гармоничные отношения (дружеские, семейные, любовные, деловые), получает удовлетворение от своих действий, общения, жизни.

Цель вебинара – рассмотрение основ уверенного поведения, обучение навыкам уверенного поведения.

Об авторе:

Я все могу! Повышение уверенности в себе [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]

Описание:

Светлана Анатольевна Исаева.
Её образование – Московский Государственный Педагогический Институт им. Ленина, где она преподавала педагогику, психологию и методики воспитательной работы. Кроме того, она является психодраматистом по образованию в Московском Институте Гештальта и Психодрамы. Исаева – член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, с опытом работы более 28 лет в этой сфере и службе с 2017 года.

В составе материалов:
1. Видео вебинара в формате mp4.
2. Тайм-коды к вебинару, представленные в файлах DOCX и PDF.

Спойлер: Пояснение к тайм-кодам
Тайм-коды – это метки времени, дающие краткую информацию о главных моментах и идеях, затрагиваемых в видео или аудиозаписи в конкретный момент. Они представлены в текстовом виде: часы:минуты:секунды - аннотация.

Они являются значительной экономией времени при первичном или повторном просмотре вебинаров. Тайм-коды помогают вам быстро навигироваться по видеозаписи и выделять важные моменты, игнорируя уже известную или неактуальную информацию.

Стоимость создания тайм-кодов составляет 700 руб.

Веб-страница: Скрытая ссылка

Материал «Я все могу! Повышение уверенности в себе [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
15
SHAREWOOD
SHAREWOOD