SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 3. Исцеляющий диалог. Формирование устойчивости при работе с разными частями [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 2. Выявление и стабилизация диссоциированных частей. Диссоциативный страх [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1. Техники стабилизации состояния. Обратный протокол [Светлана Осипова]»
Я все могу! Повышение уверенности в себе [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]
Уверенность, чувство собственного достоинства, адекватная здоровая самооценка – все это следствия веры в себя, понимание себя и способность реально себя оценивать.Уверенность дает принятие каждого момента жизни человека таким, какой он есть, придает силу и спокойствие.
Уверенный человек быстрее добивается целей, легче строит гармоничные отношения (дружеские, семейные, любовные, деловые), получает удовлетворение от своих действий, общения, жизни.
Цель вебинара – рассмотрение основ уверенного поведения, обучение навыкам уверенного поведения.
Об авторе:
Описание:
Светлана Анатольевна Исаева.
Её образование – Московский Государственный Педагогический Институт им. Ленина, где она преподавала педагогику, психологию и методики воспитательной работы. Кроме того, она является психодраматистом по образованию в Московском Институте Гештальта и Психодрамы. Исаева – член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, с опытом работы более 28 лет в этой сфере и службе с 2017 года.
В составе материалов:
1. Видео вебинара в формате mp4.
2. Тайм-коды к вебинару, представленные в файлах DOCX и PDF.
Спойлер: Пояснение к тайм-кодам
Тайм-коды – это метки времени, дающие краткую информацию о главных моментах и идеях, затрагиваемых в видео или аудиозаписи в конкретный момент. Они представлены в текстовом виде: часы:минуты:секунды - аннотация.
Они являются значительной экономией времени при первичном или повторном просмотре вебинаров. Тайм-коды помогают вам быстро навигироваться по видеозаписи и выделять важные моменты, игнорируя уже известную или неактуальную информацию.
Стоимость создания тайм-кодов составляет 700 руб.
Веб-страница: Скрытая ссылка
Материал «Я все могу! Повышение уверенности в себе [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.