SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Я смотрю на тебя хорошо [Елена Веселаго]
Описание:
Приглашаю вас на мастер-класс, посвященный терапевтической позиции в рамках полевой терапии.
Обсудим различия между знанием, которое оказывает помощь, и состоянием, способным помочь.
В ходе сессии все участники попробуют применить это помогающее состояние - и эффект не заставит себя ждать! Покажу, как можно донести до клиента информацию о трудном, превращая её в ресурс. Разберёмся, когда лучше воздержаться от сообщения и как выбирать такие моменты.
Мы предусмотрели выполнение упражнений для всех и расстановку для одного из присутствующих.
Когда мы говорим "посмотреть хорошо", мы имеем в виду не простое пожелание благ, но терапевтическую и энергетическую позиции. Мы работаем с людьми, чувствующими себя плохо, делаем работу с их полевым состоянием - которое, кстати, не является их эксклюзивной "собственностью". Оно также связано с их отношениями с окружающими людьми и миром в целом.
Мы занимаемся проблемами, которые возникают там, где энергия "застревает" и останавливается. Зачастую это связано с внутренними болезненными или табуированными процессами, которые мы не всегда можем полностью осознавать или контролировать.
Но работа с этими "затруднениями" может привести к важным исследовательским открытиям. Мы можем обнаружить детские травмы, скорбь утрат, семейные дисфункции и другие сложные аспекты жизни клиента. Наша задача - дать этому процессу ход.
Суть "хорошего взгляда" заключается в признании и согласии. Это как будто мы предлагаем наше согласие тем, кто не смог его находить самостоятельно. Когда мы это делаем, все, что было сдержано, выходит наружу, начинает двигаться и, следовательно, рассеивается. Ведь без движения ничего не меняется.
Терапевту нужно иметь свое согласие и уметь его организовать и направлять, где это необходимо.
Всегда меня завораживает, как поле само находит во мне согласие и приводит к такому клиенту, которому это и требуется. Можно сказать, что мы работаем туда, где я могу быть согласна с происходящими чувствами.
Наш диапазон согласия определяет нашу силу и квалификацию.
На конференции мы проведем упражнение "посмотреть хорошо", которое я обычно использую на начальных курсах. Я посмотрю, приглашу участников посмотреть и все вместе мы увидим результат.
Стоимость: 3000 рублей (Запись одного мастер-класса конференции)
Скрытая ссылка
Материал «Я смотрю на тебя хорошо [Елена Веселаго]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.