Скоро! Я пришел сюда не для того, чтобы меняться [EduNote] [Лука Николи]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Я пришел сюда не для того, чтобы меняться [EduNote] [Лука Николи]​

Я пришел сюда не для того, чтобы меняться [EduNote] [Лука Николи]

Описание:

В презентации Лука Николи приглашает обсудить вопросы, касающиеся увеличения доступности населению услуг частных психотерапевтических клиник, нарциссизма в современном мире и падения уровня доверия к медицинским заведениям.

Лука Николи акцентирует внимание на значимости работы над терапевтическим близкостью, направленной на преодоление отторжения пациентами изменений без контакта с ними. Он поднимает важность регулирования эмоциональной правды в соответствии с готовностью пациента к принятию и подчеркивает необходимость встречаться с пациентом там, где он находится, даже если это предполагает нетипичные позиции.

Форма проведения: вебинар запланирован на 8 сентября 2024 года. Продолжительность мероприятия: 1,5 часа.

Об организаторе: Лука Николи - психотерапевт и психоаналитик, участник IPA и Итальянского психоаналитического общества.
Написал такие книги, как "Встречайте пациента там, где он есть", "Что если я скажу что-то неправильное?" в сотрудничестве с Антонино Ферро.

Стоимость: 3500 рублей.
Скрытая ссылка

Материал «Я пришел сюда не для того, чтобы меняться [EduNote] [Лука Николи]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора