SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Лекция-прогулка о мечтах и больших целях с позиции трезвого оптимизма. [Елена Резанова]»
- Скачать «Digital Fashion [nft-arty]»
- Скачать «Как правильно принять работника на работу. Бумажные трудовые книжки и ЭТК [Юлия Жижерина]»
- Скачать «Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая»
- Скачать «Тренинг-путешествие "Время" Марокко (формат Присутствие) [Елена Ачкасова]»
Складчина: Я пришел сюда не для того, чтобы меняться [EduNote] [Лука Николи]
Описание:
В презентации Лука Николи приглашает обсудить вопросы, касающиеся увеличения доступности населению услуг частных психотерапевтических клиник, нарциссизма в современном мире и падения уровня доверия к медицинским заведениям.
Лука Николи акцентирует внимание на значимости работы над терапевтическим близкостью, направленной на преодоление отторжения пациентами изменений без контакта с ними. Он поднимает важность регулирования эмоциональной правды в соответствии с готовностью пациента к принятию и подчеркивает необходимость встречаться с пациентом там, где он находится, даже если это предполагает нетипичные позиции.
Форма проведения: вебинар запланирован на 8 сентября 2024 года. Продолжительность мероприятия: 1,5 часа.
Об организаторе: Лука Николи - психотерапевт и психоаналитик, участник IPA и Итальянского психоаналитического общества.
Написал такие книги, как "Встречайте пациента там, где он есть", "Что если я скажу что-то неправильное?" в сотрудничестве с Антонино Ферро.
Стоимость: 3500 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «Я пришел сюда не для того, чтобы меняться [EduNote] [Лука Николи]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.