SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб (июнь 2025) [Ксения Часнык]»
- Скачать «Гайд «Ревность: как сохранить себя и отношения» [mindspa] [Авдюхина С., Набокова Н., Терленёва М.]»
- Скачать «Как перестать бороться с тревогой [Тариф Лекции с обратной связью] [Эва Дофамин]»
- Скачать «Как с помощью астрологии выбрать благоприятное время для события. Главное об Элекциях [Галина Волжина]»
- Скачать «Технология пошива платья с драпировкой с эффектом мокрой ткани [Татьяна Кузина]»
Складчина: «Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Тариф Самостоятельный] [Life-practic] [Ольга Малинина]
Описание:
Самооценка — фундамент качества жизни
Она влияет на выбор партнёров, карьерные решения, уровень стресса и даже физическое здоровье. Однако зачастую в терапии о ней вспоминают в последнюю очередь — психолог может годами работать с симптомами, не создавая базу для нужных навыков
Любой из подобных запросов растет из слабой внутренней опоры, когда человек сомневается в себе и ждет одобрения
- боязнь проявить себя, синдром самозванца.
- неумение отстоять границы, согласие с небрежным отношением к себе.
- стыд за ошибки, самоедство, постоянные сомнения.
- одиночество в отношениях, созависимость.
- «Я все время ощущаю себя хуже других».
- «Я не чувствую себя ценной для партнера, терплю плохое отношение».
- «Я не верю, что смогу изменить свою жизнь».
- «Я не могу расслабиться, пока не сделаю все идеально».
Психодрама — эффективный метод для работы с самооценкой, который позволяет осознать потребности внутреннего критика, разрешить противоречия и интегрировать разные части личности.
Курс Ольги Малининой «Я недо… Работа с самооценкой в методе психодрамы» — это возможность
- Разобраться, как внутренние роли создают ощущение «я недостоин» и «я хуже других»
- Получить понятный алгоритм действий, чтобы чувствовать уверенность в себе и своих силах
- Освоить техники из психодрамы, которые легко интегрировать в любой терапевтический метод
- Начинающим психологам и студентам психологических ВУЗов чтобы научиться работать с фундаментальной темой самооценки, и повысить эффективность терапии через глубинные изменения.
- Практикующим специалистам любых подходов чтобы получить техники из психодрамы для работы с самооценкой, обогатить свой инструментарий и разобраться с собственным синдромом самозванца.
- Всем, кто хочет чувствовать себя ценным чтобы перестать сравнивать себя с другими и научиться говорить «нет» без страха осуждения и с опорой на внутреннюю поддержку.
Вы узнаете, как
- Устроена самооценка через призму ролевой теории и как эффективно работать с синдромом самозванца.
- Диагностировать самооценку у себя и своих клиентов.
- Освободиться от стыда, тревоги, чувства вины и ощущения недостойности.Избегать ловушек при работе с 3 видами внутреннего критика.Обнаруживать игнорируемые потребности и поддерживать себя.Снять запрет на агрессию и не бояться отстаивать границы.
- Перестать сравнивать себя с другими и начать жить свою жизнь.
Эксперты курса
Ольга Малинина
Психодрама-терапевт.
Схема-терапевт, арт-терапевт.
Специалист в области проживания горя, потерь, травм, расставаний, любовной травмы, смерти близких, ПТСР, КПТСР.
Тренер-преподаватель Института психодрамы, коучинга и ролевого тренинга (ИПКиРТ).
Член оргкомитета и председатель Московской психодраматической конференции (2017, 2019, 2021).
Куратор курса
Екатерина Коренченко
Психолог, психодрама-терапевт, кинесиолог.
Психотерапевт ИПКиРТ.
Член Ассоциации Психодрамы (Россия).
Председатель XXI, XXII Московской Психодраматической Конференции.
Тарифы: Самостоятельный
8 вебинаров с Ольгой Малининой.
Практические задания для самостоятельной отработки.
Презентации и конспекты.
Пособие с описанием всех техник курса — доступен для скачивания и остается у вас навсегда.
Именной сертификат участника.
Доступ к материалам 3 месяца.
Цена: 20 400 руб.
Скрытая ссылка
Материал ««Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Тариф Самостоятельный] [Life-practic] [Ольга Малинина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.