SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Лечим ЖКТ [phytoyana] [Яна Степанова]»
- Скачать «Марафон Дорогая кожа [Тариф Базовый] [Мария Милерюс, Мария Леснова]»
- Скачать «B2 5-Day Bootcamp [English with Lucy] [Lucy]»
- Скачать «B1 5-Day Bootcamp [English with Lucy] [Lucy]»
- Скачать «Денежные сценарии. Почему не получается “пробить потолок” и “выйти на новый уровень” [EduNote] [Вяземская Наталья]»
Складчина: Я-Концепция. Формула вашего я. (Тариф: Я - Посмотрел) [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]
Описание:
Когда-то задавались вопросом, кто вы на самом деле? Что такое ваши настоящие цели, стремления и принципы? Курс "Я Концепция: Формула Вашего Я" предназначен для тех, кто ищет углубленное понимание своей персоны, желает определить свой особый путь и получить уверенность в собственных способностях.
Чего стоит ожидать от курса?
- Продвинутое самопознание: Поймите процесс формирования вашей личности и осознайте внутренние преграды, мешающие вашему прогрессу.
- Выявление личных ценностей и амбиций: Выучите, что для вас имеет наибольшую значимость, и обретите умение принимать решения, базируясь на этих основах.
- Средства и методы самореализации: Овладейте набором инструментов, которые помогут вам провести интроспекцию и определить ваши подлинные аспирации.
- Создание собственной "Я Концепции": Сформулируйте вашу собственную формулу успеха, основанную на ваших целях, мечтах и достоинствах.
- Познавайте свое я: Откройте для себя ваше истинное лицо! Вникание в свои мысли, чувства и поведение — это начало пути к глубокому самопониманию и самоприятию.
- Развивайте уверенность: Осознавайте свои сильные стороны и принимайте слабости. Повышайте уровень самоуверенности для того, чтобы без колебаний принимать решения и преодолевать трудности.
- Усовершенствуйте отношения: Учитеся эффективною коммуникации и разрешению споров. Понимание вашей Я-концепции поможет улучшить личные отношения и гармонизировать взаимодействие с окружающими. Устанавливайте цели: Идентифицируйте настоящие ценности и увлечения. Формулирование конкретных жизненных целей будет служить источником вдохновения и мотивации.
- Поддерживайте психическое благополучие: Обучайтесь контроллировать эмоции и стресс. В ходе обучения вы получите инструменты для легкого преодоления трудностей и переживания изменений в жизни.
- Станьте более адаптивными: Научитесь приспосабливаться к новым условиям. Понимание своей Я-концепции поможет вам выбирать правильные стратегии в любой ситуации.
Михаил Пелехатый
Наиболее опытный инструктор НЛП в России, ученик Ричарда Бендлера, его прошедший все курсы, включая DHE и NHR. Выпускник Высшей Школы КГБ СССР и Академии Внешней разведки, ректор Института Современного НЛП в Москве и преподаватель МГУ имени М.В. Ломоносова. Несомненный лидер в создании и приложении инструментов НЛП в бизнесе, переговорах и консультировании.
Тариф: Я - Посмотрел
Доступ к лекции
Запись на 3 месяца
Стоимость: 2990 рублей (может быть увеличена)
Скрытая ссылка
Материал «Я-Концепция. Формула вашего я. (Тариф: Я - Посмотрел) [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.