SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Великий призыватель духов или великий Гримуару [Esoteric studies] [Иван Бенгальский]»
- Скачать «Сканер удачи в Бацзы [Галина Боус]»
- Скачать «Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]»
- Скачать «Духи тихих мест [Марьяна Романова]»
- Скачать «Микст и высокие ноты [Александра Стройцева]»
Я – интегральная особенность!
Попробуйте зафиксировать свои размышления на протяжении дня, затем отложите эту запись на некоторое время. Когда вы вновь обнаружите ее и прочитаете, возможно, скажете: «Разве я это мыслил?». Если вы уверены, что эти мысли вам не принадлежат, но они были занесены вашей рукой на бумагу, тогда чей это умственный продукт? Это другая версия вас, альтернативное проявление вашей личности. И таких версий может быть множество, даже сотни или тысячи. Вот почему...
Попробуйте зафиксировать свои размышления на протяжении дня, затем отложите эту запись на некоторое время. Когда вы вновь обнаружите ее и прочитаете, возможно, скажете: «Разве я это мыслил?». Если вы уверены, что эти мысли вам не принадлежат, но они были занесены вашей рукой на бумагу, тогда чей это умственный продукт? Это другая версия вас, альтернативное проявление вашей личности. И таких версий может быть множество, даже сотни или тысячи. Вот почему...
Материал «Я – цельная личность! [Ast Nova]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.