Иван Халилов, эко-бизнес

• Автор темы sharewnatya
  • Дата начала
sharewnatya

sharewnatya

Премиум
badge 2 года с нами! badge Награда за 10 очков репутации
Чмо натуральное! Не тратьте на не него своё время. Мошенник!

А подробнее, что не так?
Всё не так.
Вы хоть видели, как выглядят фермеры..
И посмотрите на него.
А если по делу - он Мошенник, самый настоящий!
Брал у меня деньги на улей, чтобы потом 5 лет мёдом отдавать. И ещё ряд таких же доверчивых были, которые на это клюнули.
У каждого были свои договоренности, как я понимаю.
Я договорился за 40 т.р. на 5 лет (он должен был отдавать продуктами пчеловодства).
Ульи, естественно, не ставил, мёд не отдавал, везде заблокировал и не отвечает. Вся его деятельность — это статья — необоснованное обогащение!
У него ничего нет. Все эти золотые мыла, фотографии на фоне не своих хозяйств и т.п. это просто всё пыль в глаза… Он ноль, на нём ничего этого нет. Он просто фотографируется и выдаёт это якобы за свои хозяйства. Но это не так.

Живёт и отдыхает он за счёт вот таких незамысловатых движений: найти «лоха», впарить ему в тридорога и, как вариант заблокировать. Или же - отправить ему какую-то небольшую посылку, но дождавшись более высокого чека от него же (то есть более дорогой посылки) за следующую, он пропадает и блокирует во всех своих сетях…
Сейчас уже инфоциганом стал и, конечно, дошел до своих курсов (как же без этого) в его ПСЕВДО эко-академии!!!
Знаю людей, которых он опрокинул на несколько миллионов. Но взять с него ничего нельзя, юридически он «голожопый» и на нём ничего нет.
Финансовый импотент!
Вор он и мошенник!
Всё могу подтвердить — слежу за ним очень давно.

Всё не так.
Вы хоть видели, как выглядят фермеры..
И посмотрите на него.
А если по делу - он Мошенник, самый настоящий!
Брал у меня деньги на улей, чтобы потом 5 лет мёдом отдавать. И ещё ряд таких же доверчивых были, которые на это клюнули.
У каждого были свои договоренности, как я понимаю.
Я договорился за 40 т.р. на 5 лет (он должен был отдавать продуктами пчеловодства).
Ульи, естественно, не ставил, мёд не отдавал, везде заблокировал и не отвечает. Вся его деятельность — это статья — необоснованное обогащение!
У него ничего нет. Все эти золотые мыла, фотографии на фоне не своих хозяйств и т.п. это просто всё пыль в глаза… Он ноль, на нём ничего этого нет. Он просто фотографируется и выдаёт это якобы за свои хозяйства. Но это не так.

Живёт и отдыхает он за счёт вот таких незамысловатых движений: найти «лоха», впарить ему в тридорога и, как вариант заблокировать. Или же - отправить ему какую-то небольшую посылку, но дождавшись более высокого чека от него же (то есть более дорогой посылки) за следующую, он пропадает и блокирует во всех своих сетях…
Сейчас уже инфоциганом стал и, конечно, дошел до своих курсов (как же без этого) в его ПСЕВДО эко-академии!!!
Знаю людей, которых он опрокинул на несколько миллионов. Но взять с него ничего нельзя, юридически он «голожопый» и на нём ничего нет.
Финансовый импотент!
Вор он и мошенник!
Всё могу подтвердить — слежу за ним очень давно.
Спасибо. Хорошо он себя пиарит.

Спасибо. Хорошо он себя пиарит.
Да, так и есть. С подачей себя у него нет проблем.
Рекламщик хороший.
Но по факту трепло лютое.
Мёд у него самый лучший (ценник конский лупит), планета умрет, если не спасти пчёл и всё в этом духе...

Если Вы посмотрите, у него нигде нельзя комментировать фото/посты, ни в инсте, ни в ВК.
Он просто ссыт открыть коменты, его там нагнут быстро.
В телеге можно у него высказаться, но видимо только тем, кто лебезит ему.
Я только написал, через 30 сек удалил комент и заблокировал (при этом оставил в группе для массовки).
Со второго номера, вообще секунд 5 продержался комент.
Короче, чепушило редкостное. Тюрьма по нему плачет!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.