Скоро! Итоги недели (март - сентябрь 2024) [Михаил Хазин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итоги недели
Михаил Хазин

подписка на 6 месяцев

Итоги недели (март - сентябрь 2024) [Михаил Хазин]

Описание:

Про Михаила Хазина и его фонд:

Михаил Хазин и его Фонд экономических исследований являются одним из редких частных экономических фондов действующих в современной России. Этот фонд был основан в 2015 году экономистом Михаилом Хазиным с целью разработки и внедрения амбициозных проектов, включая создание новых системных математических моделей для описания мировой экономики.

Самосознание Михаила Хазина и его фонда:

Здравствуйте!

В течение более 30 лет я работаю в области экономики, и это стало ключевым направлением моей жизни.
Я занимался экономической статистикой, управлением государственной экономикой, и с 1998 года начал изучать кризисные явления в современной экономике и предоставлять экономические консультации.

К 2015 году я пришел к выводу, что для продолжения работы, усовершенствования и развития сложных экономических моделей необходимо дополнительное финансирование. Итак, в 2015 году я основал Фонд с целью значительного улучшения скорости и качества нашей работы.

В процессе развития нашего фонда, мы также развивали окружающую нас среду, расширяли сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, представляя новые подходы и механизмы для реализации экономических программ, отражающих наше понимание природы современного экономического кризиса.
Работа Фонда позволила мне создать книгу "Воспоминание о будущем", где я систематизировал работу нескольких десятилетий, всеобъемлющее описание современной мировой экономики через единую методологическую рамку.

Порядок подписки:
  1. Подписка доступна на веб-сайте Фонда МХ
  2. Если вы уже зарегистрированы в сети «Аврора», то регистрация повторно не требуется – ваш логин и пароль от «Авроры» действуют на всех сайтах нашей сети, включая Фонд Хазина.
  3. Подписка не включает отправку последних выпусков дайджеста по электронной почте, она предоставляет доступ к свежим выпускам, опубликованным на сайте.
  4. Архивные материалы (опубликованные более 30 дней назад) доступны всем пользователям для просмотра.
  5. Для подписки на русскоязычную версию дайджеста выберите подписку «Итоги недели». Для подписки на англоязычный вариант выберите подписку «Weekly wrap».
  6. Все англоязычные материалы доступны на английской версии сайта.

Стоимость – 4900 руб.
Ссылка скрыта

Материал «Итоги недели (март - сентябрь 2024) [Михаил Хазин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора