SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Сканер удачи в Бацзы [Галина Боус]»
- Скачать «Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]»
- Скачать «Духи тихих мест [Марьяна Романова]»
- Скачать «Микст и высокие ноты [Александра Стройцева]»
- Скачать «HR Формула: более 200+ инструментов, документов и шаблонов [Udemy] [PapaHR] [Mike Pritula]»
Источник Энергии — аудио для зарядной машины [Атлантида]
Описание:
Основа функционирования аудиосистем от Ассоциации «Атлантида»
Цель этих аудиосистем – управление физическими состояниями через взаимодействие с диэнцефальной областью, расположенной в зоне среднего мозга. Мы создаем разнообразные сигналы, преобразуюем их в акустический формат, что позволяет активировать или подавлять регуляторные центры внутренних органов, переводя тело в различные состояния.
От формы и продолжительности импульсов зависит их физиологический эффект: пилообразные импульсы стимулируют нервные клетки, а прямоугольные долгосрочные импульсы ингибируют. Мы можем контролировать состояние гипофиза и, соответственно, всю гормональную систему, используя серии импульсов определенных частот.
При помощи специфических программ для гипофиза и параллельного введения информации в подкорковые структуры мы можем усилить установленные гормональной системой режимы через формирование управляющих образов в подсознательном уровне человека.
Нервная система отзывается на изменения окружающего мира, которые представлены в форме сигналов через органы чувств. Мы можем ускорить эту информацию до скорости работы подкорковых структур мозга и затем передать ее в виде акустических сигналов, проникающих через кости и ткани.
Каждая аудиосистема генерирует определенные состояния, описанные в разделе по конкретным программам.
Применение Аудиосистем
Рекомендуется слушать аудиосистемы либо перед сном (на минимально слышной громкости), либо в активной фазе (с большей громкостью при необходимости) - это зависит от типа программы.
Продолжительность прослушивания не критична. Материалы могут быть восприняты человеком даже во время сна. Аудиосигнал распространяется не только через слуховой канал, но и через костную проводимость.
Представлены различные модели прослушивания:
- Первый вариант: 1-я неделя – ежедневное прослушивание. 2-я неделя – каждые два дня. 3-я неделя – каждые три дня. Затем цикл можно повторить.
- Второй вариант: 1-я неделя – прослушивание каждые два дня. 2-я неделя – каждые три дня. 3-я неделя – каждые четыре дня. Затем цикл можно повторить.
- Третий вариант: Нерегулярное прослушивание, один раз в неделю.
Цена составляет 1000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Источник Энергии — аудио для зарядной машины [Атлантида]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.