Автор: Ирина Собченко
Название: Сборник меренговых тортов (2021)

[Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов (2021)


6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
  • Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты
  • Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности
Этот сборник вам подойдет, если
  • Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов
  • Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов
  • Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне
  • Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю
Что будет в сборнике
  • Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами
  • Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле
  • Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров
  • Советы по замене и добавлению ингредиентов
  • Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок
  • 6 подробных рецептов меренговых тортов


Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:

  • фисташковый крем-пломбир
  • заварной крем с ПП-сгущенкой
  • крем-пломбир на заварной основе
  • карамельный заварной крем
  • клубничный заварной крем-пломбир
  • шоколадный заварной крем
5 видов низкокалорийных начинок:
  • вишневый мармелад
  • малиновое желе
  • брусничное конфи
  • ПП-вареная сгущенка
  • ПП-карамель
  • шоколадная глазурь

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
Спасибо!!! )
 
Благодарю
 
Спасибо!
 
Благодарю! Люблю меренгу
tender.gif
 
Спасибо!
 
Очень круто! Спасибо!
 
Внимание! Это просто текст, не видео рецепты. Вот бы кто-то в описании информацию об этом писал, размер объем и т.д.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
7K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
11K
Стью
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
3K
zplinter
zplinter

Похожие темы

Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
4K
Кайя
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
3K
Arinagod
Arinagod
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
3K
miraj
miraj
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
TrishaKortez
TrishaKortez
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
Ленок 68
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
14K
Мария Краси
Мария Краси
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
2K
Alessa3
Alessa3
Дева Мэриан
Ответы
1
Просмотры
2K
Lilay
Lilay
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
3K
Raxill
Сверху Снизу