SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Инвестиции по Кайзеру [Тариф Самостоятельный] [Антон Кайзер]
Описание:
Таким образом, я заявляю о начале продажи моего дебютного курса по инвестированию в фондовый и альтернативные рынки: "Инвестиционная стратегия Кайзера".
Структура курса
1. Основы инвестиций
Вы освоите ключевые термины, поймёте основы инвестиций и узнаете о множестве деталей и нюансов. И главное - вы узнаете, как я добиваюсь доходности до 40% в год, когда большинство инвесторов ограничивается 15%.
2. Биржи и брокеры
Вы разберётесь с принципами работы биржи и выберете брокера. Подсказка - у меня есть связи в брокерских компаниях, которые предоставляют актуальную информацию о приобретении различных активов. Сотрудничество со мной будет только на пользу.
3. Акции
Вы исследуете акционерный рынок и определите свои первые инвестиционные позиции. Это основа моего заработка. Здесь важно быть в курсе и инвестировать в правильные, растущие компании с хорошими дивидендами. Я научу вас всему.
4. Облигации
Вы изучите облигационный рынок, познакомитесь с его разнообразием и возможными рисками. Выберете свои первые облигации для покупки. Да, они приносят меньше процентов, но это залог стабильности и надежности.
5. Фонды
Вы научитесь правильно инвестировать в фонды. Это также стабильный и консервативный инструмент, который должен быть в каждом портфеле. Особенно полезен для тех, кто предпочитает пассивные инвестиции.
6. Составление портфеля и стратегия инвестиций
Вы составите свой инвестиционный портфель и научитесь управлять им на долгий срок. Купить подходящие ценные бумаги - только полдела. Важно уметь управлять портфелем, чтобы не потерять все через полгода. Это сложное искусство, которое станет доступным благодаря моему опыту и знаниям.
7. Налоги
Вы разберётесь, какие налоги и почему уплачиваются государству, а также узнаете, как инвестор может снизить налоговые ставки. Понимание налогов - важная часть инвестиционного процесса.
8. Криптовалюты и другие альтернативные инструменты
Мы рассмотрим и выберем несколько интересных активов для инвестиций, включая криптовалюты, инвестирование в коммерческую недвижимость через фонды, а также предоставление займов бизнесу под высокие проценты. Это будет полезным дополнением к вашему портфелю.
В общем, это 8 видеоуроков без лишней информации, только практика и работающие методы.
Тариф "Самостоятельный"
- 8 видео уроков
- Годовой доступ к обучению
- Самостоятельное формирование своего портфеля
Начало обучения - 5 июня.
Стоимость 9900 руб
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Инвестиции по Кайзеру [Тариф Самостоятельный] [Антон Кайзер]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.