SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 136.551
- Репутация
- 77.604
Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes.
О материале:
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Стоимость курса: 35 евро
О материале:
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Стоимость курса: 35 евро
Материал «Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes. Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.