SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Стройность и осанка [Тариф Самостоятельный] [Инна Страх]»
- Скачать «Курс по инфогарфике [Тариф Самостоятельный] [Александр Васильев]»
- Скачать «Путь к богатству [Тариф Стандарт] [Некухонный психолог] [Натали Романистка]»
- Скачать «Школа туризма №1 Тариела Гажиенко [Тариф Турагент для себя] [Тариел Гажиенко]»
- Скачать «Программа менторства Марины Тимохиной»
Интуитивное пение или как раскрыть свой истинный тембр [Александра Стройцева]
Описание:
Будучи первой полностью интуитивной методикой на русском языке по голосу, она должна быть на вершине твоего списка, если твоя цель - открыть свой истинный тембр.
А может ли все быть проще? Пение не требует особых усилий с голосом. Просто используй звуки (которые ты уже применяешь в повседневной жизни) и правильно интегрируй их в свой вокал. Основное препятствие, которое мешает нам петь легко, - это наши собственные ментальные ограничения. Многие ошибочно думают, что если начали петь, значит, нужно что-то специально делать с голосом, как-то его переосмыслить. Это главное заблуждение. Простое осознание этого факта кардинально изменит твою методику обучения, потому что всё именно наоборот.
Что внутри
В этой книге нет сложного языка, затейливой теории или бесполезной информации, добавленной лишь для придания важности.
Это - практическое руководство, помогающее открыть свой голос и начать красиво петь в ближайшие 1-3 месяца. И самое важное: научиться наслаждаться своим голосом, так, чтобы при слушании любимых песен у тебя встревоженно замирали мурашки.
Мой авторский подход "Интуитивное пение" отличается от классического. Мы не будем беспрерывно петь распевки и делать упражнения. Мы погрузимся в глубины твоих чувств и эмоций, освободим голос от ограничений и начнём петь так, как ты всегда хотел. Легко и без принуждения голоса. Предупреждаю: предстоит производить много необычных, странных звуков. Если ты готов испытать что-то новое и обнаружить свой истинный тембр, добро пожаловать. После того как ты прочтешь эту книгу, ты никогда больше не будешь прежним вокалистом - определенно захочешь ещё.
Каждое упражнение, песню или звук из книги можно прослушать и спеть со мной, так как я добавила QR-коды с аудиоприложением всех необходимых материалов. С трудом могу представить вокальную книгу без возможности слушать то, что в ней описано. Таким образом, каждый шаг ты закрепишь на практике со мной.
Важно! Книга содержит более 50 аудиозаписей для самостоятельной тренировки голоса.
Под каждым упражнением ты найдешь QR-код со ссылкой на упражнение на моей платформе
Скрытая ссылка
Материал «Интуитивное пение или как раскрыть свой истинный тембр [Александра Стройцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.