SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Психология денег [Алексей Белов]»
- Скачать «Арманический футарк. Лекция 1 [Касталия] [Григорий Зайцев]»
- Скачать «Арманический футарк. Водная лекция [Касталия] [Григорий Зайцев]»
- Скачать «Bootcamp 2025 [Уровень Lite] [Sekta] [Оля Маркес, Аня Нестерова, Даша Князева]»
- Скачать «Легкое приучение к горшку [Меседу Булач]»
Складчина: Интерактивный букварь (ступени 1,2,3) [Школа чтения - английский для детей] [Евгения Гречишникова]
Описание:
- Дети не могут оторваться! Проверено на собственном ребенке и учениках. Даже преподаватели, бывает, залипают
- Не нужно распечатывать. Это огромный плюс для меня. Иногда принтер барахлит, и пройти интерактивный урок быстрее, чем колдовать над принтером
- Интерактивный букварь полностью дублирует обычный, pdf можно не докупать.
- Увлекательные игры дополняют программу.
- Ещё больше озвучки.
- Много дополнительной отработки.
- Удобно работать в личном кабинете.
- Прогресс сохраняется.
- Встроенный словарь.
- Доступ прямо с телефона/планшета/ПК без ограничений.
- Наша собственная качественная Техподдержка. Этот пункт был крайне важен для меня при создании интерактивной версии.
Консультации по всем вопросам вы можете получить напрямую от разработчика Интерактивной версии Натальи Романовой, которая сама препадает по букварю и очень приятная в общении девушка.
И самый главный плюс для меня - дети не воспринимают интерактивный букварь как учебник. Просто играют и учатся читать!
Доступ навсегда! Можно проходить на любом устройстве.
Все три ступени. Интерактивная версия.
В интерактивную версию входят прописи и pdf!
Стоимость по акции - 6000 р (обычная цена - 15000 р)
Скрытая ссылка
Материал «Интерактивный букварь (ступени 1,2,3) [Школа чтения - английский для детей] [Евгения Гречишникова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.