Скоро! Интенсив-практикум Продукт на салфетке [Тариф Standart] [Сергей Загородников]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Интенсив-практикум Продукт на салфетке [Тариф Standart] [Сергей Загородников]​

Интенсив-практикум Продукт на салфетке [Тариф Standart] [Сергей Загородников]

Описание:

Без сомнения, у меня есть непревзойденный талант создавать онлайн-продукты для экспертов. Это моя страсть и мое призвание. Я мастерски владею этим и делюсь своими знаниями с клиентами.

Всего за 10-15 минут разговора с людьми я могу предложить несколько революционных идей товаров, которые они никогда прежде не видели (и после запуска этих идей их продажи взлетят). У меня нет страха остаться без денег, потому что я знаю, что всегда могу придумать новый продукт и заработать на нем в ближайшее время.
За 12 лет работы в интернете у меня уже есть 70+ мини-продуктов и 15+ больших продолжительных программ (длительностью 2-3 месяца).

Моя команда и я пережили несколько сложных кризисов (пандемия, СВО, блокировка ФБ, ИГ и т.д.) и все это благодаря моему способности чувствовать потребности рынка и быстро предложить нужные продукты.

У меня есть опыт работы с 30 форматами онлайн-продуктов на одной теме (от 300 руб. до 2 млн.руб.), и я могу разработать обширную линию продуктов для любого эксперта в любой нише. Иногда мне достаточно всего одного дня, чтобы придумать революционный продукт и установить рекорды продаж с одного вебинара.
Конкуренция меня не пугает. Если я выйду на новый рынок с высокой конкуренцией (а я уже там), мне потребуется всего 1-2 дня, чтобы придумать революционный продукт для проекта. У меня есть 20+ стратегий продуктов для устранения конкуренции в любой нише.

Если нужно окупить платную рекламу в несколько раз, я знаю, как за один вечер придумать продукт для холодного трафика (10+ форматов).
Если нужно реанимировать базу (когда все уже все купили), дайте мне 1-2 дня и я найду из этого новые продажи через новый революционный продукт.
В общем, я имею определенные знания в создании прибыльных продуктов.
Более того, у меня есть секреты о том, "как нащупать" революционный продукт для эксперта.

"Сергей, а как вы придумываете новые продукты?..." - такой вопрос задал мне один из подписчиков пару недель назад. Сначала я был в замешательстве, поскольку никогда не задумывался над этим. Но потом я взял листок бумаги и разобрал свой алгоритм.
И тогда я подумал, может, это будет интересно и вам?

"Продукт на салфетке" - я скоро проведу двухдневный практикум по этой теме.
Это будет мой экспресс-метод создания прибыльных онлайн-продуктов для экспертов в любых обстоятельствах:

- "Запускаюсь в онлайн. Какой продукт предложить?"
- "У меня есть аудитория, люди подписываются сами. Что мне продавать им?"
- "Я уже продал все, что мог. Как восстановить базу?"
- "Я устал продавать одноразовые консультации. Как запустить группу?"
- "Я хочу другую аудиторию. Как мне это сделать?"
- "У меня есть свой метод. Как мне его запаковать в продукт?"
- "Я тренер, работаю по чужой технологии. Как мне создать свой продукт?"
- "Мой продукт перестал продаваться. Что не так? Как его переупаковать?"
- "Новый год на носу. Как заработать так, чтобы устроить себе каникулы?"

Множество ситуаций, возникающих у экспертов на любом уровне, которые можно решить с помощью нового продукта. Я сам сталкивался со всем этим и успешно решал эти задачи.

И я приглашаю вас на двухдневный практикум "Продукт на салфетке".
20 и 21 ноября (четверг и пятница) в 15:00 по МСК. Примерно по 2 часа в день.

Что мы будем делать?
- Алгоритм быстрого анализа ситуации
- 10+ вариантов для генерации идей продуктов
- Оффер "на салфетке"
- Тестирование идеи за 24 часа
- Пошаговый алгоритм от идеи до первой продажи

Стоимость участия составляет 3900 руб.
Продажник Скрытая ссылка

Материал «Интенсив-практикум Продукт на салфетке [Тариф Standart] [Сергей Загородников]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры