Скоро! Интенсив по заработку на сайтах 2024 [Студия Сеоника]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2024 Интенсив по монетизации веб-ресурсов [Seonika Studio]​

Уникальный интенсив о заработке на сайтах, первый в новом году!

Друзья, перед нашим кооперативом в этом году стоит непростое испытание - увеличение дохода в два-три раза. Планируем приобрести новый Cayenne уже в 2025, а пока все еще доводим до идеала наши процессы.

Старые подходы к росту, основанные на линейном и горизонтальном наращивании, уже не работают. Мы не можем просто увеличить количество статей на наших сайтах в два-три раза или договориться с Яндексом о повышении CPM с 200 до 600 рублей. Нам нужно применять новые стратегии, изменить перспективу и подойти к выполнению задач под новым углом.

Понадобилось больше месяца для того, чтобы пересмотреть текущие методы, и теперь я приглашаю вас присоединиться. В течение последних пары лет мы вместе запускали сайты, и я благодарен каждому участнику за доверие. Теперь пришло время включить на ваших сайтах "турбо-режим" и перейти к новой модели окупаемости.

Так что наш интенсив теперь не о создании сайтов. Вы и без меня справитесь с этим, так как методика создания сайтов не изменилась уже десять лет.

Материал разделен на четыре основных секции:
⭐️Проект (структура хаба, продукт, проектирование, семантические коконы)
⭐️Сайт (запуск, инвестиции, наполнение)
⭐️Трафик (услуги, оптимизация, конкуренция, форматы)
⭐️Деньги (редиректы, монетизация, реинвестирование)

Как и прежде, предоставляется комплектация, есть инструкции, и все сведения о предыдущих марафонах теперь объединены в секцию "сайт". Все остальное - это новые, неизведанные знания, подкрепленные моим личным опытом, аналитикой, примерами.

Теперь мы начинаем "копать" еще глубже в начале и середине процесса, чтобы эффективно конкурировать с миллионами других паблишеров (включая AI). Мы узнаем, как продавать дорогие товары и какие дополнительные каналы мы будем использовать для монетизации сайта (чтобы не тратить все в Яндекс).

Извините, я снова не затрагиваю вопросы, интересующие новичков, и мы не фокусируемся на повседневных проблемах, таких как выбор хостинга или установка плагинов WordPress. Эту базу нужно приобрести самостоятельно и бесплатно без участия в марафонах. В данном случае, мы создаем продукт, который в течение следующих 3-4 лет будет обеспечивать нам пассивный доход и разогреет конкурентов.

Пока извините за отсутствие подробностей о тарифах, условиях, программе. Я все подготавливаю, рисую схемы и ищу конкретные примеры. Планирую начать в середине февраля, интенсив будет длиться месяц, стоимость участия - 25к. Если вы с нами, просто поставьте "+" в комментариях, если есть вопросы - напишите, я обязательно учту и ответлю на них.

Цена: 25.000 (точная стоимость будет указана позднее)
Ссылка для регистрации: Скрытая ссылка

Материал «Интенсив по заработку на сайтах 2024 [Студия Сеоника]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
6
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры